中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[公益活動] 發票加碼送200萬

[複製連結]
柯羅 發表於 2009-1-26 19:20:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11810|回覆: 14
你對了沒?財政部發紅包 發票加碼送200萬得主至少30位

財經中心卅台北報導

11、12月份的統一發票你對獎了嗎?如果還沒,別忘了快拿出來仔細核對一下喔!因為財政部過年加碼,除夕夜開出的發票,特獎200萬獎金的號碼從1組變成3組,就算是六獎200元,也從3組號碼加碼變成5組,等於多了124萬個中獎機會。

知道除夕夜開出的11、12月份統一發票有加碼,民眾趕緊找出發票,仔細對獎,特獎200萬元從1組號碼增加到3組,預估有30位消費者可以獲得200萬大獎。

當然不只特獎有加碼,六獎200元也從3組號碼增加到5組,可以增加124萬個中獎機會,中獎機率變大了,也讓平時沒對獎習慣的人,想趕緊回家對獎。

財政部發票中獎加碼送給民眾過年大紅包,趕快準備好發票來對獎吧!以中獎名額比較多的六獎200元發票來說,只要末3碼的號碼是604、985、083、027、042,恭喜!200元就可以入袋。就算中發票特獎的機率只有一億分之一,不過過年加碼,比平時每期約10-12個人中獎比,機會多了快20個。

過年嘛,領到紅包外,可別忘了把發票整理好,拿出來仔細對獎,說不定幸運星,就降臨在你身邊。

(新聞來源:東森新聞記者陳嘉惠、林郁仁)

來源NOWnews

97年11-12月統一發票中獎號碼單

獎別中獎號碼獎金金額
特獎51194408、58228991、98828657200萬元
發票收執聯8位數號碼與上列號碼相同者
頭獎03116604、06908985、6017108320萬元
發票收執聯8位數號碼與上列號碼相同者
二獎發票收執聯末7位數號碼與頭獎中獎號碼末7位相同者4萬元
三獎發票收執聯末6位數號碼與頭獎中獎號碼末6位相同者1萬元
四獎發票收執聯末5位數號碼與頭獎中獎號碼末5位相同者4千元
五獎發票收執聯末4位數號碼與頭獎中獎號碼末4位相同者1千元
六獎發票收執聯末3位數號碼與頭獎中獎號碼末3位相同者2百元
增開
六獎
027、0422百元

發票收執聯末3位數號碼與上列號碼相同者

這次我對了
但又槓龜
希望財神照顧各位學長

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
evan3833 + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
HAPPY + 1 加油!再接再厲...台灣的經濟奇蹟就靠你啦.. ...

檢視全部評分

溪湖後憲忠貞590 發表於 2009-1-26 21:30:23 | 顯示全部樓層
學弟我也槓龜了,連200元的安慰獎都沒有,希望各位學長能對到200萬喔!
這樣新年就會有新氣象囉!
mp409apple 發表於 2009-1-26 21:49:48 | 顯示全部樓層
連續2個月都中200元,每天經濟日報&聯合晚報加上偶爾去7-11買些有的沒有的一百多張,
已經一年多沒有中1000元了.

小簡 發表於 2009-1-26 23:18:37 | 顯示全部樓層
連續好幾期都沒中了~[dabin13]
不過學弟我還是沒放棄~
現在景氣不好~也是要"加減"
那怕只是中二百元也好~[dabin8]
郝呆 發表於 2009-1-27 01:17:28 | 顯示全部樓層
這種好康,怎麼我都是最後知道的呢?
我努力的對了一下,沒中半張!

這個財政部也真是的!
有利多好消息也不早點報報...

發票也是刺激消費的一種
既然如此為何不早點說來大家聽呢?
真搞他不懂![dabin12]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
柯羅 + 1 敘事有理,我很贊同!!

檢視全部評分

hpk999 發表於 2009-1-27 01:34:24 | 顯示全部樓層
說的也是...
這種好康的...
怎麼到現在才知道.

趕快來去對對看..沒頭獎.二獎也不錯..

就算200元.也不無小補..
施純佑 發表於 2009-1-27 01:44:48 | 顯示全部樓層
之前中過的發票都轉寄創世基金會
結果上上期中了一萬元居然忘了對而過期
讓我氣得快暈了
雖然不多但是對弱勢團體來說也不無小補
這次還是中兩百,過年後再捐出去
如果過年期間少花點,再加碼捐
mm789mm 發表於 2009-1-27 05:11:09 | 顯示全部樓層
感謝學長提供對獎號碼,
剛剛打麻將輸2500元,
跑來論壇對獎,
剛好中了200元!
不無小補 哈哈!!
希望還沒對的學長學姐加油,
把200萬搬回家。
 樓主| 柯羅 發表於 2009-1-27 08:44:10 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 郝呆 的帖子

學長說的對
真不知財政部是在幹什麼
這種消息應該早在前三個月公佈
原本我每月發票都上百張
但就11月跟12月發票最少
如果早知道我也會努力的消費
自從兩年前 中一張4000圓後
我就努力消費
但沒想到這兩年
既然連一張200圓都沒中

npb_lions_18 發表於 2009-1-27 10:53:23 | 顯示全部樓層
唉........昨天拿出我11~12月的發票,暗........不到50張,連200元都沒有........現在經濟不景氣,連發票都很難中了,記得以前我是期期都會中,中一千元更是家常便飯........難過啦........[dabin12] [dabin12]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲