中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 忠貞621梯菜學弟向各位學長致敬!!

[複製連結]
MP203240621 發表於 2009-1-24 21:27:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9931|回覆: 10
各位學長大家好,學弟是忠貞621梯次退伍的菜鳥,第一次到後憲論壇來,希望各位學長能夠多多指教!敬禮∼

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
陳啟志 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
可口奶酥 + 1 歡迎歡迎~熱烈歡迎
survivor + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
柯羅 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-1-24 21:31:31 | 顯示全部樓層
原帖由 MP203240621 於 2009-1-24 21:27 發表
各位學長大家好,學弟是忠貞621梯次退伍的菜鳥,第一次到後憲論壇來,希望各位學長能夠多多指教!敬禮∼

報告MP203240621學長

先恭喜學長歸建後憲論壇!
學弟由您的ID推測,您服役時應該是憲兵203指揮部-240營旗下的一員吧?
柯羅 發表於 2009-1-24 22:16:40 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP203240621 的帖子

歡迎未來的律師學長
來到後憲論壇報到
也請歡迎講一些軍旅回憶
以便洗耳恭聽
[dabin8]
小泳 發表於 2009-4-11 23:30:32 | 顯示全部樓層
[dabin4]
我也是621T的,YA~~找到同梯了。另人高興。
[dabin] [dabin] [dabin]
takeshi-liu 發表於 2009-4-13 19:30:25 | 顯示全部樓層
原帖由 MP203240621 於 2009-1-24 21:27 發表

同梯的!!多多介紹一下自己吧....順帶問一下憲訓時你是在六連還是七連呢?
小泳 發表於 2009-4-15 00:06:22 | 顯示全部樓層
印像中是7連,我記得我這連都下315營和314營居多,而且我記得在憲訓中心的連長,我們一進去時他就請婚假了。[dabin2]
takeshi-liu 發表於 2009-4-15 16:35:22 | 顯示全部樓層
原帖由 小泳 於 2009-4-15 00:06 發表
印像中是7連,我記得我這連都下315營和314營居多,而且我記得在憲訓中心的連長,我們一進去時他就請婚假了。[dabin2]

沒錯啦!!同梯的...那時剛到中心時...卓連長還在休婚假中...我們那連大部分都是在205指揮部的所以很多都在315或314....那時在成功嶺抽駐地簽時也是這兩個單位的居多啊...
mp621 發表於 2009-4-15 17:52:52 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 takeshi-liu 的帖子

同梯的~~卓連長?!姓卓嗎?!那位連長,後來我曾經遇過一次...記得那時候我在宜蘭憲兵隊服役,那天是農曆七夕情人節,而當時的陳總統有蒞臨由宜蘭市所舉辦的七夕活動,當天我出特勤的時候,就有看到連長....那時他好像是國安局的隨扈!!!
takeshi-liu 發表於 2009-4-16 09:14:39 | 顯示全部樓層
原帖由 mp621 於 2009-4-15 17:52 發表
同梯的~~卓連長?!姓卓嗎?!那位連長,後來我曾經遇過一次...記得那時候我在宜蘭憲兵隊服役,那天是農曆七夕情人節,而當時的陳總統有蒞臨由宜蘭市所舉辦的七夕活動,當天我出特勤的時候,就有看到連長....那時他好像是 ...

我對那時的連長印象超深刻的啦叫卓x瑋...為什麼印象深刻呢?....說個小密秘因為那時剛下部隊到連部報到時....駐地的連長召見新近弟兄...那時一聽到是中心七連出來的...便問連長是不是卓x瑋....而中心連長正是他以前憲專時的學弟....所以他還跟我說了他以前在憲專時電他學弟的事情給我聽...記得在中心時便有聽陽排說連長想拼進去特勤中心...沒想到後來真的成真了....真不知道以前那些帶我們的幹部們現況如何喔...每次看到結訓照就還蠻懷念的....
a640373 發表於 2012-6-4 09:48:45 | 顯示全部樓層
同梯的 你好ㄚ

我是在鳳山憲兵隊服務

很高興可以遇到同梯的呢??  

我是323營的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲