中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 623報到

[複製連結]
jacky71 發表於 2009-1-22 03:05:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4705|回覆: 7
各位學長你們好阿  小弟我是623T的  前來報到了   我還是新人 還請各位學長多多指教

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
安南區 + 1 歡迎學長歸建

檢視全部評分

青蛙 發表於 2009-1-22 03:24:56 | 顯示全部樓層
歡迎加入後憲論壇
請學長 多熟悉一下板規
以免 被步巡的學長 登記違規喔[dabin2]
安南區 發表於 2009-1-22 09:04:17 | 顯示全部樓層
原帖由 jacky71 於 2009-1-22 03:05 發表
各位學長你們好阿  小弟我是623T的  前來報到了 ^^  我還是新人 還請各位學長多多指教

歡迎學長報到歸建
是不是介紹一下您的軍旅經歷
好讓論壇學長能更認識您
也期待您的軍旅點滴分享

歡迎您
 樓主| jacky71 發表於 2009-1-22 22:23:24 | 顯示全部樓層
真是不好意思 一時沒注意到 請多見諒  我是以前是服役於台南善化大內營區的獨立排  我們是軍中憲兵 軍中最深刻就是在最後3個月下基地[dabin14] [dabin14]  在最後基測跑三千滿百而已 不過還真的滿累的[dabin13] [dabin13] [dabin13]
張明德 發表於 2009-1-22 22:52:03 | 顯示全部樓層
原帖由 jacky71 於 2009-1-22 03:05 發表
各位學長你們好阿  小弟我是623T的  前來報到了   我還是新人 還請各位學長多多指教

歡迎jacky71學長
您是否能夠多寫一下
先後服務過的單位
方便讓大家多認識
否則要讓眾多學長.學弟
來玩猜謎您服務單位
 樓主| jacky71 發表於 2009-1-22 23:05:14 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 張明德 的帖子

不好意思唷 5哨的學長 小弟我已經有在4哨那 說我是在那服役的  我是以前是服役於台南善化大內營區的獨立排
張明德 發表於 2009-1-23 01:22:13 | 顯示全部樓層
原帖由 jacky71 於 2009-1-22 23:05 發表
不好意思唷 5哨的學長 小弟我已經有在4哨那 說我是在那服役的  我是以前是服役於台南善化大內營區的獨立排

jacky71學長
剛剛是小弟看發文太快沒有注意到請jacky71學長見諒
另外您所說最後3個月下基地.是不是快退伍前3個月
那一定跟小弟一樣.心理很x[dabin11] 百般無奈
 樓主| jacky71 發表於 2009-1-23 05:53:17 | 顯示全部樓層
不會啦 不要怎麼說 對阿 只剩最後3個月就要退了 原本還聽說因沙士不用下勒 結果還是要下 沒辦法誰叫我們是獨立排 人數不足所有要退的學長也是下去繰 想到真是[dabin11] [dabin11]  在下其間還遇到學弟給你逃兵勒 真是暈了 還是因為說因為業務壓力太重了 那個學弟是要接參一的 真是無言[dabin14]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲