中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 我要當姨婆囉!

[複製連結]
 樓主| 哈雷 發表於 2009-1-14 14:55:27 | 顯示全部樓層

回覆 30哨 abb431128 的帖子

報~~~告~~~abb431128老學長
                                                           您別折煞偶啦!
偶軟腳啦!

現在不流行紅包啦,流行消費券!哈哈!

abb431128 發表於 2009-1-14 15:16:33 | 顯示全部樓層
我的戶籍地在基隆
人在屏東服務
準備捧執政黨的場
搭高鐵回基隆領取

還好大女兒住基隆
已委託代領啦
ALTIS 發表於 2009-1-14 17:37:41 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2009-1-14 01:25 發表
哇塞!一天不在 就變成這樣啦!造反囉!
各位學長偶知道你們在考驗偶的耐性!  
雖然一開始看完,我是有點
不過能帶給各位學長歡樂
偶也勉為其難的『真是開心呀!』
又好笑又好氣的! : ...

報告evan548、evan3833學長:
                         偶們三個被 哈雷姨婆祖祖... 通緝啦 如要逃亡要相邀啊 要是被逮到真不知後果是如何啊 酸囉
evan548 發表於 2009-1-14 18:42:35 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2009-1-14 01:25 發表
哇塞!一天不在 就變成這樣啦!造反囉!
各位學長偶知道你們在考驗偶的耐性!  
雖然一開始看完,我是有點
不過能帶給各位學長歡樂
偶也勉為其難的『真是開心呀!』
又好笑又好氣的! : ...

學姊莫生氣莫生氣!
因為生氣會讓皺紋變多喔,到時候如果『姨婆祖』提早報到該怎麼辦?

哇!偶又在討打了

原帖由 ALTIS 於 2009-1-14 17:37 發表

報告evan548、evan3833學長:
                         偶們三個被 哈雷姨婆祖祖... 通緝啦 如要逃亡要相邀啊 要是被逮到真不知後果是如何啊 酸囉

報告ALTIS學長:
看來偶捅的簍子比較大
所以偶先閃人不等您們囉,酸

ALTIS 發表於 2009-1-14 19:06:18 | 顯示全部樓層

回覆 34哨 evan548 的帖子

看來偶的罪 也是不輕  偶可是在後面 煽風又點火 加油又添醋
等等偶啦   人家也要跟你一起 雙宿雙飛 喔不是打錯了 是一起逃亡啦
 樓主| 哈雷 發表於 2009-1-14 19:41:32 | 顯示全部樓層

回覆 34哨 evan548 的帖子

報告同梯學長:
                           生氣不會皺紋多啦!
生氣會臭老啦!
偶現在是『深呼吸』
偶一向都很和靄可親的!哈哈!
因為要當姨婆修養要更好呀!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1 皺紋多跟臭老不是一樣嗎?學姊學姊別生氣, ...

檢視全部評分

ALTIS 發表於 2009-1-14 19:52:47 | 顯示全部樓層

回覆 36哨 哈雷 的帖子

報告 姨婆祖...:
                     那偶們過年去給您 拜年 有沒有紅包可領啊
 樓主| 哈雷 發表於 2009-1-14 20:07:31 | 顯示全部樓層

回覆 37哨 ALTIS 的帖子

報告~~~ALTIS學長:
                                        等偶哪天真的當姨婆祖,再聯絡囉!
因為偶現在『砍站』還沒到那邊啦!
mp409apple 發表於 2009-1-14 21:46:29 | 顯示全部樓層
原帖由 ALTIS 於 2009-1-14 19:52 發表
報告 姨婆祖...:
                     那偶們過年去給您 拜年 有沒有紅包可領啊

姨婆祖∼∼∼恭喜發財,紅包拿來;祝您甲百里(120);永遠快樂青春美麗.
 樓主| 哈雷 發表於 2009-1-14 22:30:13 | 顯示全部樓層

回覆 39哨 mp409apple 的帖子

報告 mp409apple 學長:
                                              有點怪喔!
為啥甲百二,還用個三柱香拜拜喔!
怪怪隆的東,是啥米瓦糕呀!
在此聲明一下
偶來沒當姨婆祖啦~~~
不能低階高掛啦!
當過兵的都知道呀
~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲