中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[貼圖] 中心烤肉記

[複製連結]
HJHorng 發表於 2011-4-25 20:30:49 | 顯示全部樓層
在憲訓時 還還好是冬天 要是夏天 保證天天烤人肉
1 @# y( z, l: f下部隊在大我整訓 只要留守在營休假  一定會烤東烤西的
adnd8888 發表於 2011-4-25 22:54:10 | 顯示全部樓層
記得在中心的時候,根本沒什麼活動,能去營站及" X4 X9 U  V6 w! Y- C5 J1 W4 x( |* L
看到筥光園地以外的電視節目就很高興了,(連在中心9 m7 E: A5 G& ]& O4 V$ P
的年夜飯都吃吐還給排水溝)好羨慕能烤肉喔,
$ f! s: F1 O7 N8 Z1 }; I4 `8 `$ O為什麼我們沒有~~
nirvana1976 發表於 2011-4-26 10:12:04 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 AsaBuLu 的帖子

看樓主照片的日期應該是和我兄弟梯的吧﹗我548T的 " [5 m% Y# c% ]! W8 O7 E
不過我沒印象有在中心烤過肉耶.../ ]& y5 f3 B  z1 y7 Q
在中心我只記得有看過一次電影,記得好像是空軍1號的樣子
7 b% K% g. O! f$ V/ H9 F* c0 P還有一次迎新活動,還記得全部學兵在大操場大跳當時正流行的Macarena(瑪卡蓮娜)
9 \1 ]3 }9 w; ^7 V4 D& k7 s$ }現在回想起來...真蠢... 8 t9 |5 a" U- W8 r8 m( n, \# q7 f

! p9 K9 R. |  h/ [) U% m! _不知道樓主是不是在中秋烤的?因為我97年剛下部隊時中秋節有在駐地烤肉
2 Y% [0 L  {* D9 O; x2 o" Z還記得那時學長還烤給我這個菜比巴吃,叫我放輕鬆不要驚張,超窩心的~/ R" u, t& c& }
若是的話樓主應該是5字頭的吧
 樓主| AsaBuLu 發表於 2011-4-26 16:02:10 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 nirvana1976 的帖子

報告nirvana1976學長~
+ g0 y$ r) f: U: n8 i: Y; k  W3 V( X5 q) X5 ]& d1 ^" h# d. v
我是忠貞552梯的。
) X9 a3 c, [5 i' V$ ]6 E, D1 D! x+ T! j/ i) O: `- b! p) |
這張烤肉照不是因為中秋節而烤肉的。
: F$ R" ]/ a# N6 l3 e- |8 |
) _% u' [6 }' E, b不過我們552梯在我映像中,好像在慧敏營區烤過3次肉。
nirvana1976 發表於 2011-4-29 15:10:53 | 顯示全部樓層
啊對厚﹗中秋節好像都在八、九月厚....
1 v4 {  i+ \+ j而且我翻了一下當年的憲兵日記簿,我是3月剛下部隊沒多久連上就突然辨烤肉活動0 T* ^. e( ]) ~0 ]1 K. Z% [
不過原因...沒寫...反正確定跟中秋節無關就對了 :L   R% x, K2 u! y, C( f+ a9 h

/ @0 @: a6 q; V: X( X2 H話說回來,就只跟你差4梯,為什麼我在中心一次烤肉都沒有﹗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲