中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 忠貞337報到.....

[複製連結]
wang2323 發表於 2009-1-9 17:17:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9245|回覆: 10
居然沒337的..........

有同梯的好友,一起來報到囉![dabin10]
wenrin 發表於 2009-1-9 17:42:29 | 顯示全部樓層
歡迎學長到臨,也許337由您開始發起,多多發表您的軍旅回憶,很快就會有您同梯的回應了呢...

哈哈...到時候貴梯不就越來越旺了嗎 !
憲兵少尉 發表於 2009-1-9 20:28:57 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 wang2323 的帖子

報告學長∼

在這兒的每一梯總是有個先驅者........
之後才有後續的啊!

我剛報到時也沒發現我同期的.........
柯羅 發表於 2009-1-9 20:33:25 | 顯示全部樓層
歡迎3字頭的學長駕臨
請問學長軍旅是幾營的
經歷過那些單位
謝謝
[dabin9]
 樓主| wang2323 發表於 2009-1-10 00:28:40 | 顯示全部樓層
各位學長,學弟大家好...  

我是337梯,211營,賓館隊.

負責崗位:總統府正門&總統辦公室&台北賓館

其它時間:總統府前升降旗,便衣等....

以前在總統辦公室服務的是蔣經國總統....退伍後隔年看見他過逝還蠻感傷的....

雖然當兵蠻辛苦的,不過還是有點給它懷念......

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
立平 + 1 歡迎學長
陸雋康 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

陸雋康 發表於 2009-1-10 02:52:36 | 顯示全部樓層
歡迎3字頭同學來論壇
這裡有很多211的長官在 相信您會找到很多回憶
http://www.rocmp.org/thread-10259-1-1.html
論壇上3字頭的本來就不多了
但是相信等久了常來爬文就會遇到
祝您早日遇上同梯
立平 發表於 2009-1-10 03:48:08 | 顯示全部樓層
原帖由 wang2323 於 2009-1-10 00:28 發表
各位學長,學弟大家好...  

我是337梯,211營,賓館隊.

負責崗位:總統府正門&總統辦公室&台北賓館

其它時間:總統府前升降旗,便衣等....

以前在總統辦公室服務的是蔣經國總統.... ...

學長在當兵的時候,小弟我還只是個高中生
我記得經國先生過世時,我們桃園縣境內的學生
在沿線的馬路上一字排開,手拿標語送行
路上有很多的憲兵在維持秩序,那時的憲兵
在我的印象中是非常威武的,而這時期的憲兵
就是學長這時代的吧!當時的我不會想到自己也
會是憲兵。
linshi 發表於 2009-1-18 02:59:16 | 顯示全部樓層
學長.您上來啦.我是賓館隊的343學弟幼齒啦.很高興能在此遇見您.有空多上來吧.
limingjung 發表於 2014-4-18 00:02:46 | 顯示全部樓層

忠貞337梯報到

225營第3連,民國74年7月1日新兵入伍,新兵下部隊於陽明山憲兵隊,後移防大直中衛區184高地。
HJHorng 發表於 2014-4-18 16:04:50 | 顯示全部樓層
原帖由 linshi 於 2009-1-18 02:59 發表
學長.您上來啦.我是賓館隊的343學弟幼齒啦.很高興能在此遇見您.有空多上來吧.

學長都是幼齒了
那學弟的齒還不知道在那咧
歡迎337學長
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲