中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞491梯 預士138期忠貞憲兵來簽到

[複製連結]
海伯 發表於 2009-4-26 08:59:53 | 顯示全部樓層
忠貞491梯
預士138期
陸軍333師憲兵253連
下士班長邱英海
83年1月18號入伍
85年1月18號退伍(九曲堂退)

管理員:有請學長爾後發文,善加使用標點符號斷句,以利他人閱讀  本帖已重新編輯過,請查照!
詹君田 發表於 2009-9-22 14:12:13 | 顯示全部樓層

忠貞491

忠貞491
中心時,原本在第一營第一連在第八周後編入第三連,下部隊在莒園也在莒園退伍
乙兵代士
路人炫 發表於 2009-10-8 00:16:42 | 顯示全部樓層
是的 491是83年1月18入伍
我也是491梯,
本梯入伍600多人,退伍500多人
不見的100多人,約在入伍二週,通通打去陸軍
本梯義務士官加業務士官約300多人比兵還多

路人炫 發表於 2009-10-9 00:32:09 | 顯示全部樓層
原帖由 詹君田 於 2009-9-22 14:12 發表
忠貞491
中心時,原本在第一營第一連在第八周後編入第三連,下部隊在莒園也在莒園退伍
乙兵代士

同梯的你真辛苦
我是314B
偶出莒園(8406進8409出)
在慈湖養老待退
詹君田 發表於 2009-10-15 22:50:01 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 路人炫 的帖子

哈!
322B-勤務排
莒園>中科院>宜蘭憲兵隊>莒園(測完期中測驗退伍)
路人炫 發表於 2009-10-19 22:35:01 | 顯示全部樓層
呵呵 你比較辛苦
我沒去憲兵隊,對我來說,太操了 呵呵
我是在基隆港口分隊混了一年多
結果漁檢未代就是結束在我們連上,裁掉了,後面的人沒得玩了
莒園整訓,有累到一點點啦,又出勤務,又遇指揮部裝檢
還好同學我的體力還算的過去,又給我混的粉快樂 哈哈
(5000公尺要推排長3000公尺,一樣只有22分內的標準啦
500障礙更簡單,我就是同組在高牆那把另3個都給推過去再過的那個可憐人
成績不是很好,只有2分45秒,以上成績為84年指揮部測驗成績)
出莒園換我去據點爽了,我接化學,裝備在據點,終於換我去據點爽半年,才退伍
還認識一個64年次的女孩子,當地民女,假借管制名意,行刺探之實
來找她的朋友,女的一律只接受身份正,(有機會把,當然要看身份正阿)
男的,隨便啦,有正見就好了(又不把他,有正見可以確認這個人就好了 哈哈)
后慈,早早就去玩爛了,現在懶的去 哈哈
更爽的是 我家在龜山離中心不遠的地方,下基地也很近
21:00收假,我只有20:40再出門,換好裝集合,還剩10分鐘
 樓主| rock9078 發表於 2009-12-1 22:04:24 | 顯示全部樓層
我也是491梯 138期的 下部隊在中心20連 同梯 請問你是哪位啊
 樓主| rock9078 發表於 2009-12-1 22:07:24 | 顯示全部樓層
海伯 我在PCHOME 也看到你的留言 俺們都是同梯的 預士同期的 不知道您住哪啊
後備憲兵309 發表於 2010-6-20 18:23:39 | 顯示全部樓層
原帖由 海伯 於 2009-4-22 08:24 發表
[同期ㄟ我來了[dabin11] [dabin10] 陸軍333師253憲兵連下部隊時因不承接業務而被踢出連上

我也是333師忠貞309梯次
當時(72年4月到75年4月)還在台南
不知何年跟九曲堂對調了
lova0822 發表於 2011-6-7 21:07:08 | 顯示全部樓層

同學

同學你並不孤單我是2連的薛00後來調司令部的那一個
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲