中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋86~88年202兵器連全體軍士官兵

[複製連結]
 樓主| Hua 發表於 2006-6-14 00:09:09 | 顯示全部樓層
呵呵~廖學長嗎?
請與我聯絡
....這個網站終於發揮了它的功效
546T202兵軍械士 發表於 2006-6-16 01:21:14 | 顯示全部樓層

回復 #21 Hua 的帖子

是呀.......果然是幹人事的
我有留言在你的留言板.......這個網站的許多功能我還不太懂
有很多工能因權限無法操作......還是你寄mail給我比較快啦
linoking87@yahoo.com.tw....等你呀
546T202兵軍械士 發表於 2006-6-16 01:30:04 | 顯示全部樓層
給Aaron....
有空看一下留言簿......如果有106砲車照片
麻煩mail給我吧.......感激不盡
DUN18 發表於 2007-8-13 18:24:02 | 顯示全部樓層
哎啊,那天在另一個論壇得知有這個好地方
進來看看後,本想有空來走走就好
沒想到看到站長那個臂章...
沒來報到發聲一下就對不起站長了

各位大家好,82~84 202兵 488T 行政上兵退
很懷念那身黑衣,跟穿黑衣的日子~~
屌輔導長 發表於 2008-6-15 15:24:43 | 顯示全部樓層

那段一起流汗的日子

黑色的兵器連弟兄.不但衣服黑.人更是黑.在陽光下每天勤訓精練的操練[dabin2] ....只為了在測驗中得到令人激賞的成績....不過只有人事這個職位的負責人永遠都是脣紅齒白.因為方便選兵需要.(誰相信烏漆媽黑的肌肉男說我們單位很涼是真的[dabin9] )......
而且在兵器連裡還有可憐的一群...就是穿紅短褲的培訓人員...一個月的培訓只有能撐下去的人才能留在這個黑衣軍團...否則--就要淘汰被送回原單位[dabin13]
而我就是那個決定留予不留的幕後黑手...屌輔導長[dabin12] ....
----籃球打的好優先入選.會打棒球也可以------欠操欠幹欠磨練的快來報名....
matsui83 發表於 2009-7-29 19:16:24 | 顯示全部樓層
我是忠貞492梯202兵器連退伍從林口莒園整訓到202指揮部,再回莒園再到烏來服役的學長學弟們,聽到請回答!!我那個年代能穿黑上衣黑短褲的只有201-5各指揮部的兵器連及夜鷹特勤隊!!ps還有2禮拜退伍,還去湖口打106砲滿靶回來的就是我值得回味的一段!!
lavare 發表於 2009-8-2 03:41:50 | 顯示全部樓層
我是忠貞438T81迫砲排(第二排),歷經王X忠、丁X華連長,排長只記得葉排和林X欽,另外還有連狗阿呆,很高興有連上的弟兄在這裡出現。
michael_hc_chen 發表於 2009-8-3 19:10:29 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 六合 的帖子

截至目前為止, 學弟您是與我在204兵器連最接近的同志了!! 很高興遇見你. 望多聯絡!!
chiang5677 發表於 2010-6-30 17:24:58 | 顯示全部樓層
原帖由 lavare 於 2009-8-2 03:41 發表
我是忠貞438T81迫砲排(第二排),歷經王X忠、丁X華連長,排長只記得葉排和林X欽,另外還有連狗阿呆,很高興有連上的弟兄在這裡出現。

哇 這麼久了還可以看到202兵器連的學弟

王x忠連長升到上校因某件事退伍了,葉排也聽說轉去當警察了

至於林排調去國安局當隨赴,她常常出現在電視上

真的是很久的時光了
小釵 發表於 2010-8-4 14:16:55 | 顯示全部樓層

穿二兵衣服站哨的上兵

當兵當久了有時就會無聊到故意穿二兵的甲服去站哨主要目的是要檢查別連的兵放假剛回部隊  由於聽說別連很多一兵放假回營經過我们連上所站的側門哨時看到是我們連上是二兵站的哨就很屌的大聲叫囂不太理衛兵的檢查  所以有幾次我就故意穿二兵的衣服去站哨結果真遇到特囂張的一兵和上兵(當然他們都以為我是菜兵)也一樣對我大聲說話 哈哈當場叫他們排成一行所有東西全給我倒出來慢慢折騰一個多小時誰叫他們欺菜怕老連上兵都一樣入列   請問各位學長有像我這麼白目的嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲