中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 98年元旦升旗相片集結及回報區

[複製連結]
 樓主| 張佐民 發表於 2009-1-1 15:00:19 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2009-1-1 14:09 發表
拜倫回報
0445從中和公司下班,與忠貞443學長與同事小蔡一同前往會場
0500到達英雄館
0600見到論壇大美女--哈雷學妹,當然還有多位首次見面的學長
0700見到久仰已久的木蘭軍,百聞不如一見,好似見到明天的太陽
0730看完憲特破頭演出,離開府前
0800於台北賓館參觀古蹟,回憶台灣歷史
0900於228公園被迫捐了第一次500cc熱血﹝以前捐250,因為A型血荒所以﹞
0935要離開會場時,被公司招回現在加班中
...

敢問拜倫兄
您多久沒見周公啦!?
看了您的行程,真是充實又完備!
只是?沒見您休息就回公司加班,真是佩服又汗顏!
skyfox 發表於 2009-1-1 15:09:17 | 顯示全部樓層
我也來回報囉! 小弟於8:30左右回到溫暖的家!(因為剛補睡起來及吃中飯)

今天早上比較晚到,到國軍英雄館時已快要5:20了,眾位論壇的學姐學妹學長學弟們已在移動部隊往府前廣場了.....[dabin13]

能在新年的第一天早上,就與後憲的弟兄們齊聚升旗,真是很有意義的開始!

雖然天氣很冷,而且今年來府前升旗的民眾沒有往年來得多,但是這次參與升旗的後憲弟兄還是很踴躍!除了前幾次都有參與的學長之外,也多了幾位新面孔.

期待下次的活動能有更多學長姐們一同來參與囉!! [dabin8]

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 忠貞的軍風不滅!!
evan3833 + 1 很想去..無奈無法前往..只好來加分!

檢視全部評分

生哥 發表於 2009-1-1 15:12:18 | 顯示全部樓層
鐵金剛輝中午來到我這兒,向小弟描述此次眾學長/姐們參加升旗典禮的盛況,小弟聽得心中羨慕萬分,期盼明年能有機會與眾學長/姐們,站在總統府前,高唱國歌及憲兵歌。
向此次參與盛會的眾學長/姐,致上最崇高的敬意。

評分

GVMonkey + 1 忠貞的軍風不滅!!
evan548 + 1 期待下回與生哥高唱憲兵歌。

檢視全部評分

byronliao 發表於 2009-1-1 15:15:42 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 張佐民 的帖子

報告學長
我們是憲兵耶,天生就與周公無緣
不用睡沒關係[dabin7]

哈,我還是有睡覺,拜倫的短暫睡眠比長時間睡眠重要
另一個重點是拜倫精力太旺盛,因為今天是元旦,我要參加聚會啊[dabin]

評分

張佐民 + 1 好樣的!
soavii + 1 撐是憲兵的天職!

檢視全部評分

Phoenix 發表於 2009-1-1 15:22:46 | 顯示全部樓層
升旗結束,唱完憲兵歌沒多逗留,0730回到家,先補眠。
照片先貼上來,有不想曝光的學長請告知,需要原尺寸照片的學長也請告知e-mail,必當寄上。

國軍英雄館集合,準備朝總統府邁進。

行進中,等待紅燈。

黎明前的總統府。

總統府前廣場話家常。

欸!是誰擋住鏡頭?啊!是我沒抓準鏡頭啦!

中間長髮披肩者乃憲兵之花也。

誰是誰?識別證說明一切。

看!大家爭相合影。

等待升旗時刻先哈啦。

升旗典禮結束,由上海直航回台的134期值星集合部隊。

學長訓話哦!

喜見老長官又出現了,帶領大家唱憲兵歌。

慷慨激昂的憲兵歌。

大家都很認真在唱。

歌聲比嘹亮的。

憲兵歌唱畢,老長官帶領呼口號。

集合拍照了,別擠!過去一點啦!

重頭戲之一,全體合照。

評分

參與人數 18貢獻 +5 人氣指數 +18 收起 理由
abb431128 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
張佐民 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
阿布拉 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小智 + 1

檢視全部評分

417T阿杜 發表於 2009-1-1 15:29:17 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2009-1-1 15:12 發表
鐵金剛輝中午來到我這兒,向小弟描述此次眾學長/姐們參加升旗典禮的盛況,小弟聽得心中羨慕萬分,期盼明年能有機會與眾學長/姐們,站在總統府前,高唱國歌及憲兵歌。
向此次參與盛會的眾學長/姐,致上最崇高的敬意。 ...

報告生哥~~
今年沒能參加元旦升旗,沒要緊啦~~
期待明年元旦能在南廣場相見,憲兵歌要用力唱才會爽啦
唱的廣場群眾的目光全部看過來

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
生哥 + 1 對!大聲唱~

檢視全部評分

417T阿杜 發表於 2009-1-1 15:44:57 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2009-1-1 15:22 發表
欸!是誰擋住鏡頭?啊!是我沒抓準鏡頭啦!

報告鳳凰長官~
那個背影這麼大一隻擋鏡頭的大顆後憲 ,
正是在下小弟偶啦,偶自動到101那支"大條啊"左去右回,
千萬別抓小弟去"阿~~"101那支嘿
哇~咧~跑步帶殺聲,衝~~
evan3833 發表於 2009-1-1 17:04:02 | 顯示全部樓層
很想去..無奈無法前往..只好來幫各為加分
終於見到"哈雷"學妹的廬山真面目了
evan548 發表於 2009-1-1 17:11:16 | 顯示全部樓層
原帖由 417T阿杜 於 2009-1-1 15:44 發表

報告鳳凰長官~
那個背影這麼大一隻擋鏡頭的大顆後憲 ,
正是在下小弟偶啦,偶自動到101那支"大條啊"左去右回,
千萬別抓小弟去"阿~~"101那支嘿
哇~咧~跑步帶殺聲,衝~~

報告杜哥,等等偶嘿,偶也要去衝
因為您右邊那個也粉大顆的後憲,是偶啦
兩顆大欉的擋住鳳凰學長的鏡頭,真拍謝
哈雷 發表於 2009-1-1 17:32:52 | 顯示全部樓層

真相大公開

真的很不好意思!
想必跟各位學長想的不一樣!
“傷”了您的眼睛![dabin13]
可別打我喔!
哈哈!
對啦!憲兵之花不是偶啦![dabin14]
我是後憲壯士喔![dabin9]
夠壯吧![dabin11] [dabin11]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
427梯229營 + 1 能看到哈雷學妹真面目, 好高興啊! 加分加分 ...

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲