中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創] 軍旅生涯回憶之生活的重心

[複製連結]
427梯229營 發表於 2008-12-31 10:16:46 | 顯示全部樓層

回覆Survivor 學弟

我沒穿過迷彩服啦!只因為我當時覺得在中心以及整訓時都穿草綠服,很不像憲兵,因此覺得自己也是『陸皮憲骨』。我也愛迷彩服,看到迷彩的服飾店時,常喜歡進去逛逛,但老婆就會覺得很無趣。
5 S/ g: ?& m+ i. f9 p6 o. K4 C4 [( p8 F( ~4 ]
你的頭像是最近換的嗎?年輕真好,讓我一下子又回到以前的日子。你真的不簡單,會自己要求體能,還會隨身用筆記本記下當兵的生活點滴,文武兼備!
* ~  R1 ^3 }/ F  S6 p% h8 H) P
0 c) _- w% p- t* r' G' R; ^: D我以前也最怕單槓了,看到學長早晚各五十個單槓,真是欽佩,學長一直教我要用腰力不要用手臂,但我總學不來…
$ }9 t$ r  y8 u5 T7 E[dabin3]
GVMonkey 發表於 2008-12-31 11:49:35 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2008-12-30 18:30 發表
, o8 L9 U8 b! o. P# p看來小猴學長的乖姪子,與小弟之前曾提過的那個工讀生阿弟阿,
7 D6 F# {  Q# t7 H" i8 P/ U是港梯的(陸軍2054梯次;憲兵忠貞780梯次)。" d$ C& g0 ]. d4 @. Q9 R, w) I
因為我那個阿弟啊也是1/5公西慧敏營區報到。  F8 f) j+ u6 N) s& ]+ ~- |

! k7 p; R5 l- S  d只是不曉得兩人是否也同是金六結的新訓同學。
+ C) t/ a0 X7 X) {& O0 o6 E# _# P
原來我那姪子是忠貞780梯次的喔...........
* T* G4 w# i( Q6 u0 ]4 k  Y7 ^真好 可幫他找到同梯........../ U9 q% r" _5 _" v+ @
只是他是台北兵 但新訓卻是在台南官田
+ B( K0 ^9 p. f- s: M' G6 ~1 X( i結訓後去當您的直屬學弟 鐵衛隊御林軍7 X. ^1 Q+ E  M$ M( C" ^- a6 e
到時還要跟您請益 好幫忙他做套像樣的甲種服
! a% E, p$ N1 x% [: ^( j; z才不忝委憲兵中的憲兵4 d4 \* P2 U( X
(我會要他好好的聽好好的做好好的燙好好的擦)
) K+ G7 v! h9 M. G& I! G真希望能夠參加他們的憲訓結訓.............5 v( R: }2 K9 p" a% F" H
再回來去營站扛阿薩姆
& [% i. B! g! j1 A9 K' U
. i8 a7 H1 I9 l& @) M$ d' P$ H4 q[ 本帖最後由 GVMonkey 於 2008-12-31 11:54 編輯 ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲