中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存遊戲] 第六屆二戰年會

[複製連結]
MP476 發表於 2008-12-28 23:27:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7388|回覆: 12

評分

參與人數 5人氣指數 +5 收起 理由
柯羅 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小智 + 1
哈雷 + 1 真是逼真呀!
d61103 + 1
Phoenix + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

樓主| MP476 發表於 2008-12-28 23:27:54 | 顯示全部樓層

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
小智 + 1
哈雷 + 1 學長您是演哪個呀!
d61103 + 1

檢視全部評分

樓主| MP476 發表於 2008-12-28 23:28:31 | 顯示全部樓層

評分

小智 + 1
哈雷 + 1 真是不簡單!
d61103 + 1

檢視全部評分

樓主| MP476 發表於 2008-12-28 23:28:58 | 顯示全部樓層

評分

小智 + 1
哈雷 + 1 很精彩呀!
d61103 + 1

檢視全部評分

sharka 發表於 2008-12-29 09:11:21 | 顯示全部樓層
啊哈,看到許多熟面孔的老友
這一次原本應邀再度擔任攝影工作,無奈自身工作無法出席。
沒想到學長也有參一腳咧
小方還是演日軍。熊排怎麼換別的軍種啦[dabin]
d61103 發表於 2008-12-29 10:59:09 | 顯示全部樓層
感謝學長提供照片 讓小老弟大開眼界
除了照片中的TOYOTA實在太過明顯之外
其他不論是裝備還是自己DIY手工的配件都很逼真
不知道學長有沒有時間寫寫活動的心得呢!?
學弟加分先
大盤帽 發表於 2008-12-29 17:03:37 | 顯示全部樓層
哇塞!!..那是BMW R75 嗎??..是真貨還是山寨版??
總之,這真是不簡單哩!!
 樓主| MP476 發表於 2008-12-29 21:07:01 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2008-12-29 09:11 發表
啊哈,看到許多熟面孔的老友
這一次原本應邀再度擔任攝影工作,無奈自身工作無法出席。
沒想到學長也有參一腳咧
小方還是演日軍。熊排怎麼換別的軍種啦[dabin]

大濕,我只是參一小腳而已,今年你沒去擔任攝影,那明年你要小心,你的缺被照片中那一位帶小帽的小兄弟搶走哦

原帖由 d61103 於 2008-12-29 10:59 發表
感謝學長提供照片 讓小老弟大開眼界
除了照片中的TOYOTA實在太過明顯之外
其他不論是裝備還是自己DIY手工的配件都很逼真
不知道學長有沒有時間寫寫活動的心得呢!?
學弟加分先

抱歉小弟弟,二戰年會不是我此次的拍攝重點,po出來的大部分照片,多是不經大腦胡亂瞎拍,所以當然也就沒有活動心得

原帖由 大盤帽 於 2008-12-29 17:03 發表
哇塞!!..那是BMW R75 嗎??..是真貨還是山寨版??
總之,這真是不簡單哩!!

報告小帽帽學長,那台偽BMW不是山寨版,是二次山寨版,它是左岸拿蘇聯仿制的BMW R12,再仿制的仿制品,那台偽BMW的名稱叫長江750,現已停產
sharka 發表於 2008-12-29 22:32:54 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2008-12-29 21:07 發表

大濕,我只是參一小腳而已,今年你沒去擔任攝影,那明年你要小心,你的缺被照片中那一位帶小帽的小兄弟搶走哦

抱歉小弟弟,二戰年會不是我此次的拍攝重點,po出來的大部分照片,多是不經大腦胡亂瞎拍,所以當 ...

您是說那個小弟剛結婚的空特保傘學弟啊,給他多拍一點沒關係啦
去年就是我跟他搭配一起拍的,我負責德軍,他負責美軍
今年沒心肝很早就跟我預約了,但實在是抽不出時間,我也很想去跟大家一起聊一聊說
今年的裝備又有進步啦,明年一定會更精彩
以下是去年的二戰年會2008
 樓主| MP476 發表於 2008-12-30 18:18:30 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2008-12-29 22:32 發表

您是說那個小弟剛結婚的空特保傘學弟啊,給他多拍一點沒關係啦
去年就是我跟他搭配一起拍的,我負責德軍,他負責美軍
今年沒心肝很早就跟我預約了,但實在是抽不出時間,我也很想去跟大家一起聊一聊說
今年的 ...

原來是大濕的學弟啊,那時看他拍照的姿勢,害我以為又遇到了王公X正的徒子徒孫了[dabin14] ,不過你怎麼沒叫他跳到C家,這樣下次和他搭配一起拍時,你們倆就可以互換鏡頭了[dabin]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲