中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 國防部智力測驗題庫

[複製連結]
aleckcho 發表於 2008-12-25 10:51:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17370|回覆: 7
--------智商100以下-----------
請自行打報告驗退申請提早退伍
後備役員可提前除役
嚴重者可特例穫得"殘障手冊"乙張...停車免費

國防部智力測驗題庫

一個糖果有一個糖果紙
一個糖果1元
現在商店在作促銷
3個糖果紙可以換1個糖果
請問
15元最多可以吃幾個糖果?

A.0個
B.15個
C.20 個
D.21個
E.22個i
i
i
i
i
i
i
i
i
i
i
i
i

A.0個 智商:80↓
B.15個 智商:80~90
C.20個 智商:90~110
D.21個 智商:110~130
E.22個 智商:130↑

解答:
花了15元→買了15個糖
有 15個包裝紙→換了5個糖
有5個包裝紙→換了1個糖
剩下2張,加上最後 1張→ 又換了1個糖
總共:15+5+1+1=22

你答對了嗎?
嘿嘿...
大多數人都是答21喔
如果有想到最後一步的是聰明人 ...
hongyu1222 發表於 2008-12-25 12:25:09 | 顯示全部樓層
看來我是聰明人!![dabin12] [dabin12]
可是沒有免費停車位呀!!![dabin15] [dabin15]
生哥 發表於 2008-12-25 15:14:04 | 顯示全部樓層
"你甲我騙"國防部有這種智力測驗
還發殘障手冊咧!
是"果"防部的智力測驗吧
我去年就被測過了
智商130↑
嗯•••••••
國防部真的有這種智力測驗嗎
猶記得當年憲校入學考
有一個題目
「請問現任的內政部長是誰?」
燕尾服蒙面俠 發表於 2008-12-25 18:04:16 | 顯示全部樓層
我猜20個   哈哈  猜錯了.....

這是陷阱題
[dabin9] [dabin9]
 樓主| aleckcho 發表於 2008-12-25 21:37:28 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 生哥 的帖子

332營的197給196裝孝維應該算很常見吧
生哥您就習慣一點吧
"果"防部是主管啥的???
水果防衛的嗎????
是丟水果當武器.....還是保護水果的????
189 發表於 2008-12-26 05:01:34 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 aleckcho 的帖子

腦殘也列入殘障了喔,"國防部"還真的有跟上時代潮流,
只是不知這是哪一國的"國防部"。

不過我比較想知道,這家糖果店............到底在哪裡,領到消費券趕快去買糖,
對了,3600可以吃幾顆糖,先幫我算算,
以免我這老灰阿郎,到時不會算,被老闆騙了....
生哥,沒事也幫忙算一下嘿!
 樓主| aleckcho 發表於 2008-12-29 13:47:11 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 189 的帖子

報告學長
3600可以吃幾顆糖????
3600可以吃很多糖....然後加洗拔牙的掛號費用!!!!!!
5200928 發表於 2009-7-6 16:43:33 | 顯示全部樓層
原帖由 189 於 2008-12-26 05:01 發表
腦殘也列入殘障了喔,"國防部"還真的有跟上時代潮流,
只是不知這是哪一國的"國防部"。

不過我比較想知道,這家糖果店............到底在哪裡,領到消費券趕快去買糖,
對了,3600可以吃幾顆糖,先幫我算算,
...

======================================
學長...不知道我算的對不對我算出來的是學長可以吃5399顆....
不知道還有沒有其他的答案....不過....吃的完的人...可能牙齒都蛀掉了[dabin14]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲