中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 憲訓中心的體檢表

[複製連結]
ALTIS 發表於 2008-12-13 22:48:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17425|回覆: 4

1 W7 |& h0 ~) a: N- ^. B請教各位學長 當初入伍進憲訓中心後 是否還有再體檢一次 這是小弟入憲訓中心後的體檢表 8 ?8 O" ^! N; R$ P6 \
記得當天坐火車到桃園火車站後 就被載到泰山(堅實營區)理髮後 又載至公西(慧敏營區)體檢完 打了乖乖針 再被載回泰山(堅實營區)受訓 因為我們這一梯人數太多 慧敏營區 容納不下那麼多人   5 X' s. w4 S+ J( u8 E0 K
8 u: F( A- e+ a, B; S( a; R
這個牛皮紙袋就是 放著體檢表及 服役兩年時掛病號的病歷表8 a7 B! O! G* i

/ f& b% q8 H$ D3 S# O5 J+ S

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
陸雋康 + 1 資料保存完整
cpephil + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

ahtoh 發表於 2010-11-8 00:50:03 | 顯示全部樓層
學長你好8 v% U# I& u/ u, E& i; s
好懷念的體檢表阿, 沒錯, 進中心後還會再體檢一次( Q9 B- x" D5 `4 M( E4 z* L
記得在中心體檢測心跳的時候,
& k+ r* l6 _' R+ e/ \2 ~醫務所的學長說我心搏過速, 要轉到陸軍去" E2 T' L; O! `
我那時候心裡幹得要死, 跟學長說請再給我一次機會, 我十分鐘後再來測一次# o% _1 K; l  e; f7 z* c- {& N$ {5 a/ Y! J
跑到走廊上的長椅閉目養神深呼吸, 想的都是不要把我刷掉, 我想當憲兵, k' P9 T4 M) [0 ~
過了十分鐘後進去重測一次, 勉強過關!
SHC 發表於 2010-11-8 09:14:50 | 顯示全部樓層
同梯耶  這些之前我在堅實營區也沒見過  你是從那裡偷渡出來的?
. F0 j& o) A/ e% A
9 E: ~! E& {  c+ U' H3 h[ 本帖最後由 SHC 於 2010-11-8 09:18 編輯 ]
陳博文 發表於 2010-11-8 12:21:34 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 ALTIS 的帖子

學長你很念舊喔  當年的體檢表都保留下來...這體檢資料不是都留在部隊存查嗎??怎可以帶出來?????
 樓主| ALTIS 發表於 2021-6-13 00:30:01 來自手機 | 顯示全部樓層
陳博文 發表於 2010-11-8 12:21+ s/ S3 r! M+ g
學長你很念舊喔  當年的體檢表都保留下來...這體檢資料不是都留在部隊存查嗎??怎可以帶出來?????
  B* o/ Y" [* w. b0 U5 U$ ]! L
退伍前幾天 就發還給我們了。    + S. _4 z4 I: b2 k" Z: X
至今我還是保留著- c# c% A$ t- O
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲