中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 學長們輕鬆一下吧;請問裁員風暴中,請問什麼飲料最不能喝?

[複製連結]
簡憲進 發表於 2008-12-11 16:11:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5356|回覆: 8
今天同事轉寄一個笑話給我,夠冷、夠幽默,提供給各位學長,在這次不景氣風暴中,各位還是能常常開懷大笑,有益身心喔!

經濟不景氣,裁員風暴中,請問,什麼飲料最不能喝?

仙草蜜啦...Why...先炒 ME

這個好笑,我看最近賣這個飲料的廠商生意一定很冷淡。
jojonick 發表於 2008-12-11 16:54:50 | 顯示全部樓層
Johnny Walk

叫你走路.......
生哥 發表於 2008-12-11 16:56:44 | 顯示全部樓層
老笑話
「可爾必思」不能喝
喝了必死
我小的時候
我老哥都用這句話
騙我
好冷哦
陳峰青 發表於 2008-12-11 17:19:08 | 顯示全部樓層
喝【七喜】

會【氣死】

好老的笑話了!
wannder 發表於 2008-12-11 19:10:32 | 顯示全部樓層
檸檬紅茶...............[答案因為是限制級的.....請自己用台語念]
開喜烏龍茶...........[答案因為是限制級的.....請自己用台語念]
chivady 發表於 2008-12-11 20:21:15 | 顯示全部樓層
原帖由 wannder 於 11/12/2008 19:10 發表
檸檬紅茶...............[答案因為是限制級的.....請自己用台語念]
開喜烏龍茶...........[答案因為是限制級的.....請自己用台語念]

仔細用台語念了半天...還是不了解他的明白....請開釋吧....[dabin]
<<<三等士官長>>> 發表於 2008-12-11 20:34:10 | 顯示全部樓層
原帖由 wannder 於 2008-12-11 19:10 發表

萬德佛:
雖然我跟你相處快2年
但是我也看不懂耶
難道我住客家庒住久了
台語退步了????
哈雷 發表於 2008-12-11 21:22:12 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
                          包種茶[dabin14]
                            包中的!
在部隊有聽學長說
會出包!
有此一說!
僅供參考!
如有雷同,純屬巧合![dabin7]
189 發表於 2008-12-11 21:35:32 | 顯示全部樓層
原帖由 chivady 於 2008-12-11 20:21 發表

仔細用台語念了半天...還是不了解他的明白....請開釋吧....[dabin]

真的很限制級,還是別開示啦!
我聽過的版本,茶好像是插的諧音。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲