中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

報告各位長官!!學長!!大家好我是從事不動產房地產房屋買賣

[複製連結]
b117541 發表於 2008-12-11 11:52:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5619|回覆: 5
我是忠貞565梯323營204指揮部
看到這個論壇,感觸滿深的,真的很感謝這個論壇,讓我的記憶又回到軍中
我在北縣中和、永和從事房屋房地產經營有一段時間了
如各位長官學長有相關不動產房地產房屋的問題需要諮詢
都可找我,我會盡力達成任務!永矢忠貞
【一日憲兵、終身憲兵】

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
yen58768 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
d61103 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

pionq80 發表於 2009-1-9 22:50:44 | 顯示全部樓層
歡迎你的加入~雖然我沒打算買房子

不過因為曾住過中和數年之久所以

先向熱心的你說謝謝囉!
evan3833 發表於 2009-1-9 23:13:21 | 顯示全部樓層
歡迎忠貞565梯323營b117541學長歸建:

有空可以多提供購屋相關知識給大家了解
這樣大家對您將會有更深刻的認識喔
幹業務的
不就是要把"自我印象"深植在市場(人心)之中嗎?

祝福  生意興隆!
博A 發表於 2009-1-9 23:52:54 | 顯示全部樓層
原帖由 b117541 於 2008-12-11 11:52 發表
我是忠貞565梯323營204指揮部
看到這個論壇,感觸滿深的,真的很感謝這個論壇,讓我的記憶又回到軍中
我在北縣中和、永和從事房屋房地產經營有一段時間了
如各位長官學長有相關不動產房地產房屋的問題需要諮詢
都 ...

b117541您好.您在雙和區是自營還是仲介公司上班..那房市後勢您的見解如何?
CARBUBU 發表於 2009-1-31 00:46:14 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 博A 的帖子

報告學長
我本身是在建設公司上班,因此對於新成屋的狀況還算有些了解,如果學長是要自住,其實不管買在多少錢是一定划算的,如果是想要投資(新成屋),我建議您還是在等等,目前市面上不少家建設公司都搖搖欲墜,等這波過去我想時機點會好一點~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小簡 + 1 同意~因為我在營造業工作數年~也了解狀況~但 ...

檢視全部評分

小簡 發表於 2009-2-2 11:46:00 | 顯示全部樓層
原帖由 CARBUBU 於 2009-1-31 00:46 發表
報告學長
我本身是在建設公司上班,因此對於新成屋的狀況還算有些了解,如果學長是要自住,其實不管買在多少錢是一定划算的,如果是想要投資(新成屋),我建議您還是在等等,目前市面上不少家建設公司都搖搖欲墜,等 ...

同意CARBUBU學長所說的~
因為我在營造業工作數年~也了解狀況~
但其實自住且想買價位低一點(資金不足且不想貸款金額過大)也可以在等等喔~[dabin12]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲