中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 各位學長好~忠貞718 報到~

[複製連結]
NPUST_ESE 發表於 2008-12-5 10:30:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4720|回覆: 6
感謝學長們賞光~

敝人 忠貞718T > 校選預士337期 > 下部隊到 必勝營區 > 所屬連隊 花蓮憲兵隊(公正)> 台東憲兵隊(博愛) > 神鷹(海陸的地盤..我去那裡支援教招..) > 誠正營區(整訓) (必勝被南美倫收走了...沒關係這地方比較大..) > 領導士(業務 人事) 退伍~

在短短1年4個月....就參加好幾次大型鑑測...不錯的回憶! 尤其團隊過程中付出的心血 及結束鑑測時的感觸 想著我們過程中的努力 真的好感動喔~   

一直覺的只有在鑑測和整訓時大家感情最好~

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
柯羅 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
maguire812 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
survivor + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
小橘 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

sharka 發表於 2008-12-5 10:38:25 | 顯示全部樓層
歡迎後憲回到網路的家。有機會多多發表一些軍旅生涯的回憶或者是跟帖回覆喔
survivor 發表於 2008-12-5 11:19:04 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 NPUST_ESE 的帖子

報告NPUST_ESE 學長

歡迎您,看您的簽名檔,您是退伍後還去念大學啊?
很有上進心喔!
 樓主| NPUST_ESE 發表於 2008-12-5 11:29:16 | 顯示全部樓層
感謝兩位學長賞光~

其實我是高中畢業就去工作等當兵... 後來到退伍前 經過跟弟兄的談話 了解大環境的現實
加上女友支持 家人不反對 我退伍後就去補習班蹲一年...然後考上大學  目前在屏科大就讀~
歡迎各位學長多多指教~[dabin9]
survivor 發表於 2008-12-5 13:26:47 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 NPUST_ESE 的帖子

報告NPUST_ESE學長

女友支持,家人也不反對是最好的了!您在屏科大就讀啊?很不錯的一所學校。學生時代也去過兩三次屏科大,印象最深的就是他的校園,特別是校門口進去後那一條路,簡直可以媲美國道,那一望無際的草原,搭配南台灣四季如春的氣候,真是讓人心曠神怡。
maguire812 發表於 2008-12-5 14:44:23 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 NPUST_ESE 的帖子

終於有兄弟梯出現啦~
雖沒能有港梯的出來相伴
但真是令人感到熱淚盈眶...
歡迎NPUST_ESE來到....
 樓主| NPUST_ESE 發表於 2008-12-5 18:02:39 | 顯示全部樓層
感謝survivor學長 如此讚揚敝校 我會更加努力讀書不被當掉的...[dabin13]  

maguire812學長~ 是目前看到最接近的兄弟梯~哈哈 真高興

讓我想起跟軍中弟兄奮鬥的日子~[dabin7]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲