中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 不景氣中再來一個冷笑話

[複製連結]
簡憲進 發表於 2008-12-2 18:46:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5276|回覆: 7
今天同事轉寄一個笑話給我,夠冷、夠幽默,提供給各位學長,希望在一片不景氣中,各位還是能常常開懷大笑,有益身心喔!

有一位女子,開出的徵友條件有兩點
1.要帥
2.要有車
電腦去幫她搜尋的結果~~~~~~~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~~~~~~~~~~~~象棋      (《帥》仕相、《車》馬包)  

各位學長不要打我.....我已經撐著了

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
jershiou + 1 有夠冷的啦!
哈雷 + 1 夠冷! 不過蠻好笑ㄉ!哈哈
e0912837822 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
mp409apple + 1 很好笑!撐個屁!快點起來.

檢視全部評分

s4259374 發表於 2008-12-2 19:38:44 | 顯示全部樓層

疊字情侶.....(笑話~來源email)

下班的時候....傳聞樂透上看五億七....下班就順路走去買幾張....正當我聚精會神....
刪了吧.
.
.
.
.
.
.
來源為友人寄來的email
無法註明來源網路!
有興趣上google.雅虎搜尋!

評分

參與人數 1貢獻 -2 人氣指數 -1 收起 理由
MP476 -2 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!! 違規內容, ...

檢視全部評分

MP476 發表於 2008-12-2 20:37:54 | 顯示全部樓層
景氣不好講笑話是不錯,有益身心、暫時忘卻煩惱,不過這則笑話如果是原創,請在標題註明原創,如果是轉貼亦請註明出處及來源
0953281069ken 發表於 2008-12-2 21:40:56 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 MP476 的帖子

笑話雖很冷,冷的非常好!

暫時忘記工作的壓力     謝謝你[dabin9]
ALLEN197412 發表於 2008-12-3 13:44:52 | 顯示全部樓層

接力!冷冷地笑話~"當總統從小就要練!! "

當總統從小就要練!! 很機車~哈

老師:小明,有同學檢舉你上禮拜五考試時作弊!

小明:你不要污衊我,我是班長,我有高道德標準,我會作弊嗎?如果你能提出證據證明我作弊,我就自動退學!

老師:這不就是你的小抄嗎?

小明:我身為班長、每天要處理很多班上的事,讀書時間難免不夠,但我還是堅持服務大家、自己再熬夜讀書。

老師:我再問你一次,這是不是你的小抄?如果是的話,依校規,你恐怕要被退學… 。

小明:我個人的去留微不足道,但是如果因為我被栽贓作弊,害得班上的名聲被糟蹋掉,叫同學出去怎麼做人?

老師:好吧!看你一直顧左右而言它的樣子,顯然這小抄就是你的了 …。

小明:不!這不是我的,是甲君的!

老師:甲君是誰?

小明:身為班長,我要有義氣,不能因為要自保自清,就出賣同學,害同學被扣分,我寧願被冤枉也不可以說!

老師:可是這上面的筆跡明明是你的!你的字跡很好認!

小明:你用膝蓋想也知道,我不用作弊也有60分,我有必要為了多個5分10分去作弊,害自己被退學嗎?我會歪哥嗎?

老師:作弊就是不對!

小明:你有調查過全校 2000 名同學中的其他1999人都沒有作弊嗎?去年剛畢業的學長小華就有作弊,你為什麼不抓他?

老師:我現在抓到你作弊當然要處理,這跟其他同學沒有關係!

小明:我三年來都這麼做,你為什麼一開始不跟我講考試不能帶小抄?到現在才出來說我作弊!

老師:因為老師之前都信任大家,不刻意去抓,但今天有同學檢舉了,老師不得不辦!

小明:好!我再說一次,如果下次你當場抓到我作弊,我就自動退學。

老師:你剛才不是說,如果我能提出你作弊的證據,你就自動退學嗎?

小明:那是〝間接〞抓到,不算!如果你〝直接〞當場抓到,我就服氣。

老師:作弊就作弊,還有分直接、間接的嗎?

小明:老師你是外省人喔?

老師:???

小明:我阿公在二二八事件中被國民黨的軍隊打死、我爸在美麗島事件中也被抓去關,你們外省人都愛欺負我們台灣人!

老師:我是本省人耶!

小明:那你一定是中共派來台灣臥底的台奸,中共的同路人、賣台集團的一份子、你滾回大陸啦!

老師:算了!老師不處罰你了,小明,你好好作弊,你以後一定可以當總統的。

出處:不可考~人家MIAL給我的~
感想:哀~現在的社會怎麼了???
            難道一些無賴、推委就可以把事情隨便帶過~
            正確的價值觀與是非觀都沒了!
            小孩都在看我們大人怎麼做耶~日後......................
y36nrhad5f86 發表於 2008-12-3 15:40:31 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 s4259374 的帖子

看到學長的簽名檔,想必是養爬同類?那隻傘蜥很肥喔!

小弟這邊也提供一個,但有點顏色...

主角A:很喜歡裸睡的裸男,他很喜歡四處找空地就地裸睡.

主角B:可愛善良活潑氣質路線的溫柔鄰家乖乖女.

主角C:鄰家乖乖女的母親,雄壯.威武.剛直.....女性中的阿諾.

這天裸男又在想說要去哪裸睡比較不會被檢舉妨害風化!於是他想到了附近

的"香菇園",於是他便隱蔽於掩蔽在香菇園裡:這時鄰家女出來採香菇,哼著香菇

歌:"一根香菇,啦啦啦~二根香菇,啦啦啦~三根香菇,欸?三根香菇,欸?"於是便轉

身採其他香菇去:隔天鄰家女的母親出來採香菇,用低沉的聲音哼著香菇歌:"一

根香菇,啦啦啦!兩根香菇,啦啦啦!三根香菇,欸?三根香菇,欸?三根香菇,啦啦啦!"

故事結束,請給燈!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
e0912837822 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

e0912837822 發表於 2008-12-3 16:14:42 | 顯示全部樓層
來源:軍中同袍說的
分級:保護
內容:
有一位大哥(隆哥)在一次掃黑行動中被捕了!!
再獄中服刑那段時間,隆哥考慮很久~決定出來後不在幹大哥了...要安安穩穩的過生活
很快的!!隆哥出獄了~回家的路上隆哥一直在想他要做什麼??既沒有學歷也沒一技之長
最後他決定要做點小本生意開酒店!!但是開酒店要有小姐~上哪去找小姐??於是隆哥登報紙去找...第二天果然有人來應徵,隆哥的面試方法很特別(不虧是當過大哥的)..

他叫A小姐把衣服褲子拖掉,然後拿了一樣長長彎彎且是紫色的東西網A小姐那兒放~問他說這是什麼??A小姐回答這是茄子...隆哥便叫A小姐明天晚上10點來上班

第二位來面試的B小姐~隆哥用一樣的方式拿了熱熱粗粗的東西放入B小姐那兒...B小姐回答...這是香腸...於是隆哥叫B小姐明天晚上10點來上班

第三位來面試C小姐~一樣隆哥這次拿了彎彎長長而且是黃色的水果放入C小姐那兒
問C小姐是什麼??C小姐猜了很久就是猜不到~

>>麻煩各為學長 姊幫忙猜猜看到底是什麼東西??
wwwwww 發表於 2008-12-3 17:25:00 | 顯示全部樓層

靈異故事~學長..你一直撿肥皂。。。是不是在暗示我甚麼??

靈異故事

時間是某一個下哨的深夜一點多,
於還沒洗澡,所以我決定去大澡堂清洗一下再就寢;
大澡堂是開放式的,一去發現一個學弟正好洗到一半,
學弟很有精神:『學長好!』
學弟看到學長一定要有禮貌,
而學長看到學弟一定要先嗆一下,
例如:『!一進來就聞到滿屋的菜味!』
或是:『菜比巴,一梯退三步沒聽過是不是?』
但是因為本人走溫和路線,而且那學弟比我壯我打不過他,
所以單純的打個招呼就開始盥洗了。
半夜兩個大男人坦承相見一起洗澡在軍中也習慣了,
但是還是忍不住會偷瞄一下對方大小,
哼! 普通貨色,

瞄來瞄去忽然我發現, 浴室的角落有個不尋常的東西,
沒錯,就是阿飄。

它是一個人的外型,很老套的長髮蓋臉,全身白衣略顯透明,
坐在浴室角落靜靜的,垂著頭一動也不動......
學弟似乎看不到,依然悠哉的繼續洗澡,
人家說:老兵八字輕,我可是看的一清二楚,
我害怕那東西會忽然衝過來或是幹麻的,
太過緊張的洗澡害我肥皂一直滑掉,
學弟見狀後忽然開口:『學長,你一直撿肥皂,是不是在暗示我什麼?』
我大驚,莫非學弟也發現了?
我:『嗯....學弟,你發現了? 』
學弟面有難色:『學長,我不是你想像的那樣,我沒有這樣過...』
不是我想像的這樣,看來他應該沒有撞鬼的經驗,
我:『學弟,你是第一次嗎?』
學弟:『不是,學長你不要這樣,我會害怕...』

可能是因為學弟不是老兵,所以八字不夠輕看不到它,
我想到曾經在書上看過幫人家通天眼的教學,
聽說開通後就可以看得到了,
我:『學弟,想見識一下嗎?讓我幫你通一下眼,我會很快的....』
學弟遮著屁股:『不,不,學長你不要這樣,我會叫的...』
看來學弟很怕看到鬼的樣子,我安撫他
我:『學弟不要緊張,第一次可能會害怕,有過幾次經驗你就會習慣了...』
學弟:『學長不要這樣,我不知道學長是這樣的人....』
當然,很多人都不知道我有點靈異體質,有時候會看得到,
我:『喔喔,像我們這種人都要比較低調,你也知道軍中很多那個,被發現很容易被它們纏上....』
學弟:『嗯....也對,聽說軍中真的很多.....』
我:『偷偷告訴你,家豪班長也是這種人喔!』
學弟:『!! 什麼?! 家豪班長也是?!』
我:『對呀!我們常常私底下會互相討論交流呢!』
學弟:『討論這種經驗?』
看來學弟不知道有鬼壓床和鬼上身這種東西,
我:『就被壓還有被上的經驗呀....』
學弟:『聽起來很噁心耶....』
我:『不會噁心阿,其實被上久了就習慣了,家豪班長還有教我怎麼減輕被壓時的痛苦喔!他說狂罵髒話就可以了。』
學弟:『什麼?在那個的時候狂罵髒話,不是很奇怪?』
我:『對呀,我也覺得很奇怪,所以我還是喜歡用我自己的方法來應付。』
學弟:『什麼方法?』
我:『唸大悲咒呀。』
學弟:『..........................你更怪。』
我:『哪會怪,而且有的時候遇到厲害一點的,還得要拿道具輔助才可以解決。』
學弟:『你們還玩道具阿....』

其實因為我和家豪班長想學些降妖服魔的東西,所以我們有買些法器研究。
我:『說來好笑,我們還有替自己的那一根東西取名字,家豪班長的那根細細長長的,我們取名叫做服魔劍,而我的那根就粗粗壯壯,所以叫做降龍棒。』
學弟:『你們還替自己的那根取名字喔.....很奇怪耶....』
我:『那會奇怪阿,我們還會互相交換把玩一下...』
學弟:『!! 還互相把玩....』
我:『對呀,有一次我玩的太HIGH了,不小心把家豪班長的那一根給弄斷了。』
學弟:『挖靠!! 那不就要趕快送醫院!』
我:『麻送醫院? 拿個膠帶纏一纏黏回去就好了。』
學弟:『什麼!! 用膠帶黏回去就好了?!』
我:『對呀,只不過變得有點歪歪的而已,老實說我的這一根也歪歪的。』
學弟嘀咕著:『大家的不都馬是一樣,學長的那根當然也....』
就在此時,角落的飄很猛然的站了起來,

我緊張的大喊:『阿阿阿阿,你看它站起來了!!
剛剛還垂頭喪的,現在很有精神的站起來了!』
學弟卻撇開頭閉著眼睛說:『學長你不要這樣,我不想看那個站起來的樣子....』
那個阿飄眼神充滿血絲,凶狠的盯著學弟看,

我:『學弟快看阿,他充血著注視著你阿阿阿阿阿....』
學弟低著頭:『對不起學長,我真的沒有辦法接受這個.....』
學弟話還沒說完,那個猛飄忽然撲向學弟要上學弟的身,
基於學長保護學弟的心態,我怎麼可以讓沒有經驗的學弟被鬼上身呢?
顧不得全身的赤裸我朝學弟撲過去並對著阿飄大喊:
『要上就上我吧∼∼∼∼∼!!!!! 』

學弟見狀嚇的奪門而出,連東西都忘了拿,
而隨著學弟逃去,那個猛飄也慢慢的消失不見了,
總算結束了我這次大澡堂的撞鬼經驗。

我想那個學弟應該會很感謝我那時保護他的行為,
只不過不知道為什麼在那之後他總是離我很遠,
而且也不怎麼敢跟我說話的感覺。

出處:人家MIAL給我的~~

版主題醒:
轉貼文章時,請務必註明出處及來源,且先查看該帖是否已有人轉貼過,再行轉貼!
請參閱:
要上,就上我吧!!!

評分

參與人數 1貢獻 -3 人氣指數 -1 收起 理由
jershiou -3 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲