中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 忠貞338梯次報到

[複製連結]
ku5355 發表於 2008-11-28 17:48:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11918|回覆: 12
退伍已不知多久,...............
現在來報到一下!!!!!!!
小橘 發表於 2008-11-28 18:25:35 | 顯示全部樓層
歡迎學長的加入
官田憲兵338梯學長出來接客囉!!你的同梯來囉!![dabin]
yang388377 發表於 2008-11-28 18:42:40 | 顯示全部樓層
士官大隊14隊,313-2c報到,在角板山下部隊,在青山營區退伍
安南區 發表於 2008-11-28 18:59:34 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 ku5355 的帖子

阿....老學長來了
學..長..好  
能確定的是您退伍超過二十年以上了
退伍多久忘了沒要緊啦
您的軍旅經歷應不會忘吧
有空抖些風光的軍旅回憶給學弟們聽聽吧
歡迎您阿學長
拉族氏 發表於 2008-11-28 19:48:09 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 ku5355 的帖子

報告學長
217營(差您128T)的直屬學弟向您問好
歡迎您的加入   也期待學長軍旅生活的分享
evan3833 發表於 2008-11-28 21:24:06 | 顯示全部樓層
歡迎學長歸建

我跟樓上的安南區是同營同梯(369梯)
下部隊沒能遇上338
希望學長多聊聊軍旅生活!
陸雋康 發表於 2008-11-29 02:12:23 | 顯示全部樓層
歡迎3字頭同學來報到
跟安南區及evan3833學長一樣
我們沒機會能遇上
我退伍時剛好是328梯下部隊
您應該是74年入伍的算算應該退伍21年了
能在這裡相逢算是緣份
歡迎您能多多分享當年的軍旅生涯
 樓主| ku5355 發表於 2008-11-30 07:03:41 | 顯示全部樓層
當兵的時候只有在兩個地方駐紮過,
一個是八卦山上,另一個是CCK,
會回到CCK都是要整訓,每天都會去跑500障礙,
在軍中是負責打字的,不知現在還有這個位置嗎?
感謝陸學弟,原來我已退伍21年了
JIM 發表於 2008-11-30 12:58:48 | 顯示全部樓層
歡迎學長,學弟剛好是差你們一年的大專預士,不過我們連上沒有338的,歡迎學長的加入.
JIM 發表於 2008-11-30 13:03:41 | 顯示全部樓層
歡迎學長,學弟剛好是差你們一年的大專預士,不過我們連上沒有338的,歡迎學長的加入.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲