中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞四字頭] 忠貞427梯次229營來報到了

[複製連結]
chrishuang 發表於 2008-12-5 00:00:42 | 顯示全部樓層
原帖由 conan 於 2008-12-4 23:41 發表
報告學長:
我跟大盤帽同學也都是14連出來的
到士官大隊變成24連(bala@syr 學長也是24連出品)
噓...
別張揚..
小弟已經立正站好聽訓...

神探柯南兄

別這樣好嗎!?365T沒這麼『阿裂』啦!,而且論數字大小的話,427 > 409 > 407 > 365,君不聞『鈔票數字越多越好,最好有海角數十億』 ,所以偶是老嫩鳥,您們四字頭是鞋長啦,而且偶老弟服役時根本不鳥偶,連他在部隊擔任軍械士送武器到吳興街北醫附近的聯保廠,都跑到偶當時再台北工作時租的小公寓摸魚睡覺去,所以365T沒啥鳥用! 死百姓一個啦!

時間過的真快,中心結訓也已經快22年,而且今天是偶正式把上兵臂章掛上去的二十年紀念(原本應該是12月1日掛上去,結果是臂章慢了幾天發下來,所以就遞延幾天囉),14連14085永遠不會忘記的數字。
conan 發表於 2010-9-9 10:01:39 | 顯示全部樓層
報告學長
小弟是14060
國軍配發的內衣上有寫..

原帖由 chrishuang 於 2008-12-5 00:00 發表

神探柯南兄

別這樣好嗎!?365T沒這麼『阿裂』啦!,而且論數字大小的話,427 > 409 > 407 > 365,君不聞『鈔票數字越多越好,最好有海角數十億』 ,所以偶是老嫩鳥,您們四字頭是鞋長啦,而且偶老弟服役 ...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲