中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] [趣事] 分手的原因(18禁)

[複製連結]
survivor 發表於 2008-11-19 10:44:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12500|回覆: 20
前幾天朋友轉寄笑話,看了以後覺得還蠻好笑的,讓各位學長也來笑笑!

Subject: [趣事] 分手的原因

前幾天跟同學在聊天,聊到跟歷任女友分手的原因,
其中一個同學說了這個慘不忍睹的遭遇

在他大三的時候交了一個學妹,兩個人一個帥一個美,
簡直是學校裡最強的一道閃光,經過了約半年的交往後,
男同學想說也該去見見女方的父母了,就在一次巧妙的安排下,
到了女方的家裡去作客,女方是鄉下人,對待客人非常熱情,
當晚他媽展現他的拿手廚藝,煮了非常豐盛一桌出來,一方面是歡迎客人,
一方面是讓出門在外念書的女兒補補身體,滿滿的一桌親友,好不熱鬧,
整個飯局在酒精加上我同學豐富的幽默感下,可說是非常成功,
大概吃到快尾聲的時候,媽媽突然又端出一道菜來,
說這是他畢生的拿手絕活,麻油炒雙腰,暫停...

名詞解釋:雙腰就是腰子加雞腰,白話就是豬的腎臟+雞的睪丸

繼續....

我同學當然要給這未來岳母捧個場,
在嚐過這道菜後我同學開始大讚未來岳母的好手藝,
並且順勢體貼的夾了一顆雞睪丸給他女朋友,
女朋友馬上回絕,說他不敢吃這種東西,
我同學加他母親及眾親友不斷努力勸說,
解釋這營養價值有多高,
但他女友依然不為所動,不願意入口,最後在大家都放棄的情況下,
我同學說了一句話...成了他們分手的原因

奇怪∼生的你就敢吃,熟的反而不敢

這趟旅程結束後,這段感情也跟著結束了!!

評分

參與人數 7人氣指數 +7 收起 理由
427梯229營 + 1 天ㄚ! 我現在才看到這笑話, 笑破肚子了!
生哥 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
189 + 1 哈哈!有夠好笑的。加分啦。 請問可以讓我轉 ...
陸雋康 + 1 我笑到掉到桌下
yen58768 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

阿冰哥 發表於 2008-11-19 11:30:52 | 顯示全部樓層
果然是讓我笑出來了
真的是這樣嗎
真的太好笑了
現場一定無言吧
[dabin14]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

Phoenix 發表於 2008-11-19 11:46:05 | 顯示全部樓層
生的又沒吞下去,當然敢「吃」。
「雞的睪丸」有比較文雅的說法-雞腩佛。

評分

檢視全部評分

byronliao 發表於 2008-11-19 12:02:29 | 顯示全部樓層
結局應該是不得分手才對
未來岳母都知道幫女兒與準女婿補身體了
女兒不嫁他,還能嫁誰[dabin]

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
189 + 1 推論有理,我贊同!!
kenlokimo + 1

檢視全部評分

d61103 發表於 2008-11-19 12:13:24 | 顯示全部樓層
簡直是學校裡最強的一道閃光 原來這句話是這樣使用啊
抱歉 小弟沒有看到18禁這幾個字就點下去了...

評分

檢視全部評分

憲校正期生 發表於 2008-11-19 13:06:12 | 顯示全部樓層
『簡直是學校裡最強的一道閃光』!
原來描述男女之間還能用這樣的形容詞!
真的是「獲益匪淺」!
該說他們這一對是「雷電之交」吧!
分手的原因!
『生的吃,熟的不吃』!
這的確是會成為鄉下保守家庭分手的原因!

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
kenlokimo + 1

檢視全部評分

樓主| survivor 發表於 2008-11-19 13:20:22 | 顯示全部樓層
閃光算是新世代名詞,前一陣子中興大學圖書館有一張海報蠻出名的。
新聞報導也有報,大家可以參考看看!

http://www.nownews.com/2008/02/24/327-2235962.htm

公共場合閃光禁止! 中興大學圖書館海報紅到網路(2008/02/24 17:47)

生活中心卅綜合報導
網路上最近流傳了一張海報照片,上頭寫著「公眾場合閃光禁止」,民眾乍聽之下,會不會以為是禁止使用照相機的閃光燈呢?其實並不是,閃光指的就是親密動作,希望情侶、愛人們別在公眾場合太忘情。

公共場合閃光禁止?難道是說在公共場合拍照時不能使用閃光燈嗎?如果是這樣想,可是落伍了!這是最近在網路上流傳最夯的圖片,原本是貼在中興大學圖書館,是要提醒愛人、情侶們在公共場合記得別太忘情。

像擁吻、玩親親這種親密舉動,看在單身族眼中,就像是閃光燈一樣刺眼,「好閃」這兩個字就這樣在網路上爆紅,網友們也很搞笑,為了對抗刺眼的「閃光」,還發明出「快點戴墨鏡」以及「尋找可魯」,也就是導盲犬的因應方式,表示被閃到睜不開眼,下次在公共場所如果聽到有人在你旁邊說「好閃」,就是代表你跟另一半親密的行為遭人抗議啦。

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
陸雋康 + 1 新名詞﹔又學到了﹔加分

檢視全部評分

mp409apple 發表於 2008-11-19 22:06:36 | 顯示全部樓層
一對小情侶在我家旁吃完麵後又親又抱的,單身的我是投以羨慕的眼光,不知什麼時候可以輪到我 ,也不能怪他們,看到男主角的大背包,可能是要出遠門

評分

檢視全部評分

A副排 發表於 2008-11-19 22:59:03 | 顯示全部樓層
報告學長:
學弟剛退伍在建設公司上班  有一次聚餐也是來了這道炒雙腰  
我好意用湯匙眑一顆雞佛給一位銷售小姐吃:
淑惠呀  來給你補一下
淑惠說:  謝謝啦  不過這東西一次要吃兩顆  阿我比較喜歡一次吃四顆咖刺激
真實故事  

原帖由 survivor 於 2008-11-19 10:44 發表
前幾天朋友轉寄笑話,看了以後覺得還蠻好笑的,讓各位學長也來笑笑!

Subject: [趣事] 分手的原因

前幾天跟同學在聊天,聊到跟歷任女友分手的原因,
其中一個同學說了這個慘不忍睹的遭遇

在他大三的時候交 ...

評分

陸雋康 + 1 班長桃花運來了﹔有沒有順著竿子往上爬呀

檢視全部評分

生哥 發表於 2008-11-19 23:44:27 | 顯示全部樓層
我有一位友人姓藍,有一次借介紹給其他的友人認識,我替藍姓友人介紹他的大名後,我又補上一句『我們習慣稱呼他藍教頭。』
沒想到其他友人又說『我朋友太太的名字叫••藍嬌桃。』
頓時;人仰馬翻•••
藍姓友人

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
evan548 + 1 好笑
189 + 1 好笑!
陸雋康 + 1 哇勒﹔這名字夠閃亮

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲