中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 中心笑話

[複製連結]
a84669974 發表於 2008-11-25 19:56:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4796|回覆: 5
剛進到中心的第一天,大夥抱著沉重的心情,

享用著在軍中美好的第一頓午飯,

菜色還算不錯,有新鮮的蝦子、青菜、和滷豬肉。吃完飯後,我摸著飽肚,打了個嗝。

卻發現怎麼坐在我隔壁的那幾位同學,端正的坐著,桌上的飯菜,連動都沒動一下,我覺得匪夷所思,當下我問他們,

阿你們怎麼都不吃?他們幾個沒做回答,只是搖搖頭,

坐在長官桌的班長,似乎也發現了事有蹊翹,

走到那幾個不吃飯的同學面前,看了一下,霎時間,用力地拍了一

下桌子,大聲問道:「他媽的,為什麼不吃飯!全都給我動起筷子,吃下去」

哇,班長力氣真大,拍那一下就把那幾個不吃飯的同學威攝住了,連我也被嚇到心想靠腰怎這麼凶,看來以後日子不好混喔。

班長瞪著如惡魔般的眼睛,監視那幾個不吃飯的同學用餐,哇!看到我都傻眼,原來這就是人類的極限阿!吃飯居然可以吃這麼快。

幾個受驚的同學拼命扒著飯,好像都沒嚼就吞下去了,最扯的是坐在我隔壁那位仁兄,

真的不誇張他把三隻蝦子連殼帶腳的,嘻哩呼嚕全吞下肚,好不容易他們吃完的驚恐的第一餐,這時,終於值星班長喊「起立!」

「等等!」輔導長從旁殺出一句「大家注意,剛剛忘了問,這邊有人是吃素食的嗎?請舉手。」

哈,這時候,剛剛被班長嚇到差點挫屎的幾位仁兄,才掛著無辜的表情,緩緩舉手答有。

連長和輔導長的臉上,卻掛著挫屎的表情。

笑話來源:優仕網∼笑話區

評分

參與人數 4貢獻 +1 人氣指數 +4 收起 理由
jojonick + 1 + 1 非常好笑!
哈雷 + 1 真的好好笑喔!哈哈!
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
survivor + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

abb431128 發表於 2008-11-25 21:01:20 | 顯示全部樓層
這又是管教幹部都不對啦!進餐廳前應該先問清楚。

我雖不是吃素,似乎是逼人開葷,很不道德之事。

篤實的新兵剛到新環境,仍帶著恐懼感,很需要幹部去引導及管、教、衛、養的。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
哈雷 + 1 老學長講的很有道理!我很認同!

檢視全部評分

阿士 發表於 2008-11-25 22:43:42 | 顯示全部樓層
這位新兵也太"古意"了,有問題也不敢講[dabin13]
這應發生在20年前吧!不像現在的兵!
e0912837822 發表於 2008-11-26 00:51:51 | 顯示全部樓層
這樣算誰的錯??

那幾位吃素的學長都破戒了!!

善哉~善哉~
Phoenix 發表於 2008-11-26 09:01:28 | 顯示全部樓層
酒肉穿腸過,我佛在心頭,一切隨緣,不必執意。
不過這些小兄弟也太古意了。.
兵馬俑 發表於 2008-11-26 11:09:08 | 顯示全部樓層
84或85年間憲訓出現一位穿著袈裟的入伍學兵
當然是眾所矚目囉
後來據聽聞因拒絕穿軍服而受到處罰
逼人穿軍服真是罪過阿
阿密佗佛~善哉~善哉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲