中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 請問 - 儂特利

[複製連結]
Ben 發表於 2008-11-24 22:53:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9548|回覆: 11
請問各位學長大人 ~

請問台北還有 " 儂特利 " 這家速食店嗎 ?

好像都沒有了 ~ 查了 YAHOO 也沒有發現 !

所以想要問問看有沒有學長大人有吃過 ~

以前有跟我姐去台北的時後吃過一次 ~

因為那時後才高中也沒錢所以感覺好貴喔 !

那次也是誤打誤撞碰到那一家的 ~

好像在台北車站附近某家醫院旁的捷運出口( 忘了 )

因為是好久的事情所以只記得一點 ~

呵 ~ 儂特利感覺好懷念喔 !

---------------------------------------------

還有香雞城也很好吃 ! 宜蘭還有一家 ~

其他的像是 溫蒂 . 小騎士 . 應該都沒了 ?

Phoenix 發表於 2008-11-24 23:04:41 | 顯示全部樓層
儂特利還有門市,不多就是了。(儂打成濃當然會找不到)
http://mag.udn.com/mag/happylife ... amp;f_ART_ID=160538

樓主| Ben 發表於 2008-11-24 23:31:52 | 顯示全部樓層
感謝 Phoenix 學長大人的回覆 ~ [dabin9]

哈 哈 哈 ...... ( 大笑 )
原來是那個 " 儂 " 喔 ! ( 我真是 ...... )
沒想到還有 ~ 學長PO的那個網頁讓我超興奮的 !
因為之前看電視說退出台灣市場了 !
改天要再去吃一次 ! 要帶我姐去吃 ~
rex1074 發表於 2008-11-24 23:51:00 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 Ben 的帖子

溫蒂跟小騎士都徹出台灣市場了…

說到小騎士(最早叫德州炸雞),我實在是很愛它。它的炸法跟肯爺爺完全不一樣。肯爺爺是用高壓鍋下去炸,但小騎士並不是這高壓鍋而是一般的油炸鍋。論炸過的肉質的話,我一直覺得小騎士的比較好吃,但皮的話就是肯爺爺的好。只可惜小騎士現在完全沒有…講 著講著又餓了…
阿范 發表於 2008-11-25 01:16:44 | 顯示全部樓層
第一次吃到溫蒂是在高雄,大概民國8x年,南下找當時在高雄受專櫃訓的女友,
但不是點漢堡,是點了那時促銷的起士肉醬馬鈴薯,從此愛上了馬鈴薯這食物~
真是百吃給他不厭~有天她宣佈撤出台灣的消息...我咧~擎天霹靂!!
以後再也吃不到溫蒂姐姐做的馬鈴薯了

不過今年去福岡時,讓我再一次見到溫蒂姐姐那帶雀斑的甜美笑容[dabin9]
但礙於時間,沒能吃到.....

jin117yu 發表於 2008-11-25 02:33:44 | 顯示全部樓層
原帖由 rex1074 於 2008-11-24 23:51 發表
溫蒂跟小騎士都徹出台灣市場了…

說到小騎士(最早叫德州炸雞),我實在是很愛它。它的炸法跟肯爺爺完全不一樣。肯爺爺是用高壓鍋下去炸,但小騎士並不是這高壓鍋而是一般的油炸鍋。論炸過的肉質的話,我一直覺得小 ...

這個...德州炸雞..真讓人懷念
學長說的沒錯
真的比肯爺爺與麥叔叔好吃
炸雞吃起來真的好吃
可惜..現在沒有囉..沒口福[dabin7]
hy6877 發表於 2008-11-25 08:43:10 | 顯示全部樓層
台北市仁愛路一段靠近東門國小〈林森南路地下道口〉還有一家,趕緊去吃吃否則景氣不好不知什麼時候又.........[dabin12]
Phoenix 發表於 2008-11-25 08:54:17 | 顯示全部樓層
有個笑話說,速食店以肯德基最大,因為是肯德基爺爺,麥當勞只是叔叔,溫蒂姊姊最小,難怪會退出台灣市場。
下次再有速食店進來台灣市場,應該叫XXX阿祖。

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 這個好!!
哈雷 + 1 哈哈!

檢視全部評分

mp519 發表於 2008-11-25 12:56:10 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 rex1074 的帖子

沒錯...我也贊同
吃了那麼多家的炸雞
我也還是覺得德州炸雞的是最好吃的
想到它的兩塊雞特餐
到現在還會流口水[dabin9]

另外當初好像是只要馬路一邊有開一家麥當勞
旁邊或對面就會開一家肯德基互尬
就像是這邊開了一家小七
旁邊就會再開一家全家一樣
那時候和朋友約好在速食店見面
就要說清楚是哪一家
不能只說某某路上的速食店
不然會跑錯[dabin]
只是因為景氣的關係
或是大環境的影響
這些店都紛紛的關閉或是倒了
只有留下許多的回憶...
 樓主| Ben 發表於 2008-11-25 13:36:50 | 顯示全部樓層
小騎士只有聽過沒有吃過 ~
可是肯爺爺賣的薄皮嫩雞也很好吃 ! 鹹鹹的 ~ 很讚 !
以前是叫做原味的 . 但是脆皮炸雞辣味買的比較好 ~
所以就比較少有人點原味的 ! 就慢慢沒有店家有出 ~
但是後來的廣告 " 您真內行 " 又重出江湖 !
我同事說 : 剛開始只要有點 - 薄皮嫩雞 ~
就會有全部的工作人員出來大喊 - 您真內行 !
是真的 ~ 跟電視上一樣 ! 可能會嚇到 !
我也是有去只是沒碰到 ! 那個店員說你要原味還是 ......
她的店長剛好在旁邊 . 然後她就被唸了 !
不能說原味 ! 要說薄皮嫩雞 ~
[dabin7]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲