中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 滿炫的喜餅

[複製連結]
mp519 發表於 2008-11-21 11:44:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8169|回覆: 10
今天收到公司ㄧ位同仁的喜餅
覺得滿炫的

原本以為是包包

打開之後才知道原來是這樣
給各位未婚的學長學弟們做個參考

評分

參與人數 3貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
寧安 + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
jojonick + 1 很漂亮的喜餅
d61103 + 1

檢視全部評分

aliex717 發表於 2008-11-21 12:18:43 | 顯示全部樓層
報告學長:
這應該是依X貝爾的吧!小弟也有看到,不過經濟的考量並沒有訂這一款,
今年喜餅似乎不受景氣影響,並不便宜啊!真的是大失血,
害我要縮衣節食,沒辦法買頂級的外套,只好繼續穿普級的囉!
Ben 發表於 2008-11-21 12:20:11 | 顯示全部樓層
現在的喜餅外盒都很精美 ~ 裡面的餅乾又好吃 !

可是在吃完裡面的餅乾後 . 會留下盒子的人又有多少 ?

我家就留了好多種 ! 因為我覺得下次可以用來裝東西 ~

而且我留下的盒子 . 有的真的還蠻特別的 !

不過到現在那幾個盒子都還沒有用來裝 . 哈 哈 哈 ......

可是常被母親大人唸了幾句 ~ [dabin7]
立平 發表於 2008-11-21 13:03:22 | 顯示全部樓層
好精美的包裝,mp519兄,收到這麼美的喜餅
想必的的紅包也是要包大的吧!我們公司最近也
有同事要結婚了,不曉得我能不能收到這種喜餅。
0953281069ken 發表於 2008-11-21 13:22:51 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mp519 的帖子

確實是像包包般走時尚精品風的喜餅,
最近我們家妹妹要嫁人了,學弟我是
搬貨公差兼駕駛兵,上星期日一干人
等浩浩蕩蕩,南下嘉義一路北上"下貨"
陪著老爸老媽四處分送喜餅通知親友。[dabin11]
喜餅好吃很重要,但是給人第一印象的
包裝似乎更是親友品頭論足的重點 !
婚禮結束後時又記得吃過什麼餅了?
MP524 發表於 2008-11-21 17:42:56 | 顯示全部樓層
好漂亮的喜餅外盒啊
學弟明年準備結婚, 可是喜餅還是要看女王大人的喜好囉
希望明年喜餅, 黃金, 鑽石, 喜宴都便宜一點, 集氣念力中
Phoenix 發表於 2008-11-21 18:01:27 | 顯示全部樓層
我不是來亂的。
這種過度包裝的喜餅幾年前就被批評過,看來現在變本加厲。
吃來吃去都是相同口味,了無新意,所以就從包裝來吸引人了。
只想到「金玉其外,敗絮其中」這句話。

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
evan548 + 1 我很贊同!!
wenrin + 1 有道理

檢視全部評分

sulaman 發表於 2008-11-22 06:48:55 | 顯示全部樓層
哇塞,這個背在路上走大概沒人懷疑這裡面其實是喜餅吧!

這欽佩發行這盒子的人。

[dabin12]
 樓主| mp519 發表於 2008-11-22 08:24:38 | 顯示全部樓層
原帖由 立平 於 2008-11-21 13:03 發表
好精美的包裝,mp519兄,收到這麼美的喜餅
想必的的紅包也是要包大的吧!我們公司最近也
有同事要結婚了,不曉得我能不能收到這種喜餅。

報告學長:
看起來真是滿精美的
不過聽說也不便宜
紅包包大包是一定要的
謝謝學長指教
wannder 發表於 2008-11-22 13:10:56 | 顯示全部樓層
這類西式喜餅內容物幾乎都相差不同,口味也大玫相似,
只有外包裝做的比較好看而以.
我還是感覺中式喜比較好吃,像我結婚時的中式喜餅被搶光而西式的還有剩[dabin3]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲