中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 老婆天天上網,她「硬」是沒發現

[複製連結]
阿冰哥 發表於 2008-11-20 05:49:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10332|回覆: 15
各位學長不如試試看

我也要試試看,不然每次辛苦收藏個幾千塊,就被充公
[dabin14]
轉貼於http://www.eyny.com/thread-2118732-1-4.html

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
哈特利 + 1 好主意!

檢視全部評分

LeoSheen 發表於 2008-11-20 08:55:16 | 顯示全部樓層
糟糕!我的秘密被公開了。
愛上網的老婆遲早會從網路中看到這個機關的,
看樣子我得趕快換地方藏![dabin8]
陸雋康 發表於 2008-11-20 09:08:32 | 顯示全部樓層
謝謝班長提供好地方
真的是越危險的地方就是最安全的地方
不過這樣的面板不是每台電腦都有的
要特別訂購吧
班長能不能把型號材料號碼公佈一下
bala@syr 發表於 2008-11-20 09:20:18 | 顯示全部樓層
趕快趕快
這種材料那裡買的到
實在是聰明絕頂的點子
我家河東獅有一台我送她的IBM Thinkpad X32 (pure IBM not Lenovo)
但她不會用我的PC
看樣子這招有效
kuo55130 發表於 2008-11-20 09:30:23 | 顯示全部樓層
外殼:寬149mm  高43mm  深160mm

包裝方式:彩盒包裝。內置安裝螺絲.

重量:0.5KG

顏色:分黑色和銀色面板兩種顏色
外殼:寬149mm  高43mm  深160mm .價格:179
報告:長官.小第上y拍找到規格請參考
asun 發表於 2008-11-20 10:20:23 | 顯示全部樓層
原帖由 bala@syr 於 2008-11-20 09:20 發表
趕快趕快
這種材料那裡買的到
實在是聰明絕頂的點子
我家河東獅有一台我送她的IBM Thinkpad X32 (pure IBM not Lenovo)
但她不會用我的PC
看樣子這招有效

PC裡面能不能藏錢?

其實藏錢事小,電腦裡那些見不得光的檔案才是重點啦。

BALA兄,千萬不要讓大嫂學會用PC啊!
bala@syr 發表於 2008-11-20 11:23:53 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 asun 的帖子

哎呀
Asun兄的勸告太晚了
河東獅本來很排斥用電腦
但自從她知道並學會PCHOME網路購物之後(我打死不教她)  x32小黑成了她的最愛
客廳  書房  床上  甚至上廁所都可以抱著跑 (也不知道是誰手賤裝了無線AP)
從此家裡就開始多了一些奇怪的紙箱
我的零用錢也慢慢減縮啦  

見不得光的檔案? 當然要把目錄弄的很複雜很深  
然後再rename 一下成Oracle database tuning 這類沒人想看的東東
風險自然降低了
另外還記得要把最近讀取文件cache list清一下
要不然還是會穿幫
生哥 發表於 2008-11-20 12:11:51 | 顯示全部樓層
失職!失職!
哨長嚴重失職
管理團隊嚴重失職
本帖要設權限啦![dabin]
虎霸母才看不到[dabin9]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
yen58768 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

mp409apple 發表於 2008-11-20 12:21:51 | 顯示全部樓層
報告阿冰哥班長:好好笑!看到的瞬間真的很噴飯 趕快把螢幕擦一擦

謎之音:那NB要藏在哪裡?

Johnson_01 發表於 2008-11-20 13:22:07 | 顯示全部樓層
我最早看到這個設計
是由生富電腦推出的,
2002年的事,
它的原意是放PC小工具及小零件,
沒想到可以放私房錢,
真是大發現

.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲