中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 看棒球的幸運

[複製連結]
ilikebrandy 發表於 2008-11-15 13:37:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4308|回覆: 9
  學弟我昨天去東京巨蛋看了統一獅VS西武獅的對決,當統一拿下一分的那一刻真的是全場歡呼呀!學弟特地還買指定席的票,為的就是能夠看得更清楚,真的非常的爽快!

在球場看棒球,當然就是希望球飛到自己面前,給自己撿到,當然學弟也不例外,但是每次看棒球運氣都不是很好,從來沒撿到過球,連搶都搶不到,於是這次學弟就抱著純粹來加油的撿不到球的心態來看這種雙獅對決,打到第三局下半,西武進攻,一顆界外球飛了過來,就從我頭上飛了過去,我的視線很自然的跟著那顆球跑,這時候一個日本人把手伸出來想接,結果接到之後太痛球又掉了,這時候我心想,真是可惜,就轉過身子繼續看著球賽。

腳邊忽然有被東西碰到的感覺,頭往下一看,沒想到居然是剛剛那顆日本人沒接到的球,靜靜的躺在我旁邊,我馬上以在當兵期間搶食物的迅雷不及掩耳的速度,在大家都還沒反應過來之時,迅速的把球撿起來,反射動作就是把球高舉大聲說,喔耶∼∼∼∼∼∼∼∼接著台灣球迷還有其他日本人全部往我這看,也跟著歡呼鼓掌,我心裡想:總算輪到我了....而且還是顆"2008亞洲棒球賽紀念球"。

歡呼的同時,回頭偷看了一下日本人,他的臉充滿了無奈,為了接球,手上的可樂也噴了,雖然有點同情他,不過∼∼∼哈哈哈,小弟怎麼可能把球拿到他面前說送給你勒?

PS:球場很多可愛的販賣員小姐,背著飲料來觀眾席販賣,小弟這時候總是會幻想,如果這時候有一顆球往可愛小姊飛過來就好,我再來個英雄救美幫他檔球,小姐為了感謝我搞不好就會.....[dabin] 不過這一切都只是幻想呀~~~~

喔對∼最後統一還是輸了,輸了一分給日本西武

巨蛋外圍

我的最愛[dabin9]

販賣部

名人堂

球場

被我撿到的幸運球[dabin10]

評分

參與人數 7貢獻 +5 人氣指數 +7 收起 理由
steven + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
寧安 + 3 + 1 恭喜恭喜~
西米露 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
d61103 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

小奕 發表於 2008-11-15 14:23:32 | 顯示全部樓層
恭喜學長啊!!尤其是在外地能撿到真是幸運...

昨天比賽也算是精采,希望今天對韓國能打出更好的成績喔

希望統一獅加油~為中華爭光!!
憲校正期生 發表於 2008-11-15 14:36:13 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 ilikebrandy 的帖子

學長,有沒有照片呀!上傳來讓我們大家欣賞一下東京巨蛋..........好不好?
 樓主| ilikebrandy 發表於 2008-11-15 17:01:20 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 憲校正期生 的帖子

好了好了∼我已經上傳一些照片了∼

不過看比賽太專心沒有拍比賽過程∼

只能跟各位學長說抱歉了∼

小弟我也是千百個不願意呀....嗚嗚嗚嗚
mp464t 發表於 2008-11-15 21:07:02 | 顯示全部樓層
今天統一獅贏飛龍唷.....
10:4 進明天的冠軍賽
下午1300整
大家為統一加油唷.....

d61103 發表於 2008-11-16 08:45:49 | 顯示全部樓層
感謝學長分享照片
請教學長一下日本警察手持的告示牌是什麼意思?
是說不要買黃牛票還是說進場要記得買票啊!?
請學長開示!
西米露 發表於 2008-11-16 08:56:00 | 顯示全部樓層
真棒的照片阿! 想必學長一定是看的熱血沸騰吧! 還真想去親身體驗一番呢。
不過日本球場的設備和規模還真完善,值得效法。
統一冠軍賽一定要贏阿! 台灣職棒不是這麼好惹的,大家為中華隊(也算是吧)加油吧!!
 樓主| ilikebrandy 發表於 2008-11-16 12:26:25 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 d61103 的帖子

報告學長:

意思就是你不能私自買票之後再賣給其他人

一定要去售票處買或是其他經過授權的商店買

應該就是在防堵黃牛票吧~哈哈[dabin]
<<<三等士官長>>> 發表於 2008-11-16 23:03:30 | 顯示全部樓層
球的照片沒PO上來喔???
我想看看亞職的球樣子
我有一顆球上面有布雷....2-3個統一獅的簽名球
可惜我不會PO相片
所以............
=============================
我以前是龍迷~~~~
現在是牛迷~~~~~

樓主| ilikebrandy 發表於 2008-11-17 00:18:23 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 <<&lt;三等士官長&gt;>> 的帖子

哈哈,報告學長∼馬上把球的照片PO上來[dabin]

還有紅土在上面∼熱呼呼的勒∼呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲