中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞524T報到

[複製連結]
MP524 發表於 2008-11-14 09:47:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4551|回覆: 7
各位學長好
我是524T, 慧敏 --> 賓館 --> 興德里 --> 情報局 退伍
跟大家問好

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
PRADA + 1 學長你應該有參加我們這梯的結訓典禮哦
泡泡隆 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

cheng62000 發表於 2008-11-14 11:47:54 | 顯示全部樓層
學長好
我是 裝甲憲兵239營
540梯次   位大直
營部連工兵

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
泡泡隆 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

泡泡隆 發表於 2008-11-14 12:19:03 | 顯示全部樓層
歡迎兩位學長加入後憲論壇喔
記得多上來卡哨 爬文會有很多意想不到的收穫
請學長们先去祥讀版規 以免違規被扣分喲
ALLEN197412 發表於 2008-11-14 14:56:57 | 顯示全部樓層
同學好!

我是中心10C~
慧敏-->六軍團-->指部-->龍盛

常聯絡~
 樓主| MP524 發表於 2008-11-14 16:06:14 | 顯示全部樓層
港梯耶, 你在中心也是10C的啊, 你是幾班的? 我沒記錯的話是11班的.
能碰到同梯中心又同連的真不容易.
真的要常聯絡了
ALLEN197412 發表於 2008-11-14 23:32:52 | 顯示全部樓層
同學~

我忘記第幾班了~
但是我是當時被抓輔導長公差的~

如你還有當時的結訓照~我是第五排(由下往上)第四個(由左向右)

還季的我們連上的"小天"嗎?喝銅油的那個~當時真嚇死了!
聽說後來被退訓轉陸軍了~
真希望他無事~
還有線CBA的籃球明星-熊仁正(1浩大熊)
還記得嗎?我想他應該不記得我們了~不過與有榮焉!

現還有和兩位當時剛近的士官保持聯絡~
一位是吳家榮,一位是陳威祐
不知你還記得嗎?
ALLEN197412 發表於 2008-11-15 22:04:06 | 顯示全部樓層
港梯耶~

互推!加聲望啦~
在文章的右上角有個"手朝上"符號喔~

你現在在何處?
可以使用短訊息告知~
 樓主| MP524 發表於 2008-11-18 13:20:05 | 顯示全部樓層
港梯耶
我回去看了一下結訓照片, 你說的第五排有包含長官坐著那一排嗎?
我們同梯還有出名人啊, 真是難得耶
那兩位班長, 其中一位後來變成我在中心那一班的班長囉
我現在在台北一家科技公司上班
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲