中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 積了一年的特休想到高雄走走

[複製連結]
gashsheen 發表於 2008-11-10 21:07:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4015|回覆: 5
如題~~
忍了一年~終於可以在年底連休5天了
所以想攜家帶眷到高雄玩
想在高雄市玩個兩三天然後到墾丁去

想問的是...
高雄有哪理非參觀的地方呢???
還有哪裡有好吃的呢??
當然住宿也是一個問題...

還請住高雄或對高雄熟的人不吝提供一下
感恩喔[dabin8]
Telesariel 發表於 2008-11-10 21:45:35 | 顯示全部樓層
來支援一下政府辦的活動吧~

活動名稱:高雄高捷一日遊 讓你一趟走透透

到高雄會覺得不知道該從哪裡開始玩嗎?會覺得怎麼玩都好像少玩了什麼地方嗎?
高雄市政府舉辦,高雄一日GO
告訴你一日高雄怎麼遊才能全部玩透透∼

活動網址:http://www.42.com.tw/nsgoods/

去玩當然少不了SHOPPING啦!所以∼快來下載優惠券吧!
這次優惠券是三鳳中街店家們的大回饋哦!

三鳳中街優惠網路購物及好康折扣卷網路下載:
http://www.nsgoods.com.tw/cubeshop10/front/bin/home.phtml
優惠卷到期日:98年2月28日
令狐 發表於 2008-11-10 23:13:23 | 顯示全部樓層

如果不是南部人的建議

高雄有很多地方可以玩的,只是看要動態還是靜態的,如果不是南部人的話可以先去旗后砲塔,風景非常好可看高雄外海,也可去哈瑪星找旗津渡輪站去旗津走走,再去坐船遊愛河,或高雄港內的碼頭坐在港邊吃個東西喝個飲料看大船入港,還有觀光小火車是開到新光站的覺得很棒現在不知還有沒有,也可利用半天的時間去西子灣邊還沒到中山大前的英國領事館逛逛,北高雄的話可以去河堤路騎騎單車或蓮池潭及附近有孔廟走走,還有左營舊城也可去看看(古蹟)雖然有的有偷工減料[dabin13] 但還是有原汁原味的牆及門可看,吃的話旗津站二樓風景也不錯,也可去瑞豐夜市(很大的蛋那一站附近)還有進中山大沒多久有一個餐廰在左手邊有沙灘BBQ在傍晚可去那吃!動態可去布魯樂谷(往小港方向去的凱旋路上),旗津中洲放風箏,,三天的話這些應該夠了吧太多了自己刪幾個不然跟走馬看花沒二樣,

reashen 發表於 2008-11-11 09:40:03 | 顯示全部樓層
景氣不好
公司強制排休
特休!!!
對我來說還是省著點用來的好
萬一休完   
那不就要休免錢的

真正的苦日子現在才要開始來了
<<<三等士官長>>> 發表於 2008-11-11 12:13:33 | 顯示全部樓層
我特休+補休+加班補休=我11月.12月都可以不用上班了
這時候公司居然下道命令
每週多排一天無薪假
假多到上1天班.休2天假.再上2天班.又休2天假
甚至不用請特休就可以連休5天
好日子啥時回來啊????
立平 發表於 2008-11-12 05:38:34 | 顯示全部樓層
我們公司的特休,在平常就扣的很厲害了
颱風假,公司旅遊,強制排休種種原因之下
都是以先扣特休為先,等特休扣完了,才扣
補休,沒有加班點的人才能請事假,照這種方
式來扣,那裡還會有特休可休。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲