中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞肆么么報到

[複製連結]
令狐 發表於 2008-11-8 23:49:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5909|回覆: 6
忠貞肆么么論壇二兵跟各位學長先進學弟學妹問好!逛了一下,好像只看到好像認識一位預士200(中心一營)可能同營同連.......[dabin13]軍中事只剩站哨時被北安女中搭訕及內湖高中二女騎的機車"剛好"壤在我哨前面,基於軍民一家叫學弟(雙哨)去看了一下....恩.......(好像是故意的)還有一次銘傳的搭訕.....其他的什麼指揮部銜接完跑(沿著堤防)到武崗集合場(籃球場)大背包全倒出三分鐘自行整理完及武崗跑大圈(自強隧道)什麼的都忘了,現在只記得被搭訕的事~~(哦,還有被陪同會客的要電話還有.....)了![dabin12]

泡泡隆 發表於 2008-11-9 01:50:29 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 令狐 的帖子

歡迎令狐學長加入後憲論壇 學長可先到肝膽相照區做自我介紹
讓這的學長 學弟們能夠進一步認識你
有空時請多上來卡哨 爬文喲
記得要先去詳讀版規 以免違規被扣分那就不好了...
wannder 發表於 2008-11-9 10:10:42 | 顯示全部樓層
[dabin] 學長好:
我們已經拿好板凳,等你敍說當年點點滴滴[dabin9]
簡憲進 發表於 2008-11-9 15:34:59 | 顯示全部樓層

又有四字頭學長上論壇囉
看來咱們四字頭的越來越壯大囉
學弟我先退後425步(496-411=85,一梯後退五步)
撐著聽訓,請學長多多發言喔!
立平 發表於 2008-11-9 22:37:18 | 顯示全部樓層
411學長歡迎您的加入,還好我們428只要退後17步
學長若是願意大聲點開個金口,學弟我應該還能聽到一點
428梯全體已立正呈聽訓隊形。
大盤帽 發表於 2008-11-10 09:03:37 | 顯示全部樓層
歡迎令狐學弟

印象中,411梯人數不多,記得我連上只下來一位學弟.
當年的印象是410T~414T,只下來3人,直到415T學弟報到後,我們連上的人力,才開始漸漸充足,恢復兩歇六的正常上哨人次.
安南區 發表於 2008-11-10 20:34:28 | 顯示全部樓層

歡迎令狐學長
我們安南區後憲連絡中心
現役主任也是貴411梯的喔
有空多多發表您的軍旅趣聞
歡迎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲