中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 各位學長--弟們有遇過類似的問題嗎?

[複製連結]
622t 發表於 2008-11-4 23:39:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5682|回覆: 3
前一陣子我的電腦拿去重灌拿回來後有時候論壇既然無法連上,每當問題出現時每次一上線正要開啟論壇的主畫面都無法順利開啟,反倒是開啟一個不知名的網站內容全部都是英文的,不論我怎樣重新開起論壇就是無法順利連上,但無法連線時用手打的網址卻沒有這類的問題出現的說
青蛙 發表於 2008-11-5 02:43:17 | 顯示全部樓層
港貼a 這個  好像是你的 網頁有被綁架的關係a
我也不是很清楚啦
我也算是個 電腦白痴
可能要麻煩論壇上 精通電腦的學長們 替你解決了!!
我以前也有遇過此問題
不過後來怎麼搞好的  都忘光了
d61103 發表於 2008-11-5 10:18:37 | 顯示全部樓層

回覆哨長622T學長

聽學長的敘述 您大可不必擔心
這只是因為論壇次服器短時間內流量太大
導致的問題 如果真的是這樣 應該約過個幾分鐘就好了是吧!?
這個問題有其他學長問過 也有其他學長回覆過了
如果並非像小弟所說的一樣 那您可能要去修電腦囉
請參考下列網址
http://www.rocmp.org/thread-22141-1-1.html

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
郝呆 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

mpssc2302 發表於 2008-11-5 13:42:04 | 顯示全部樓層
伺服器短時間流量過大確實會如此,
應該還會出現跳動的畫面對吧!
另外檢查防火牆是否有把論壇hold住,
判定為危險網頁,另外建議定期掃毒一下,
有時候毒帶木馬再竊取妳登陸帳號密碼,
這情形有時候也會讓畫面變得很怪異,經驗分享!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲