中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

保全公司徵駐警員

[複製連結]
chin5695 發表於 2008-11-3 12:15:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5287|回覆: 6
現在任職的公司缺駐警員數名,有缺工作的學長學弟可以考慮一下
工作內容:一般工廠的門禁管理及安全維護
工作時間:依班表排定
薪資        :20000--25000
工作地點:新竹縣市
<<<三等士官長>>> 發表於 2008-11-3 21:46:44 | 顯示全部樓層
新竹縣市20000~25000有點少喔???
請問上班時數多少??
休假幾天???
學弟我目前任職竹科某科技公司
我們公司外聘保全月休4-5天(我是內聘警衛)
每天12小時大概30000~31200(不含駐地津貼)
張明德 發表於 2008-11-3 23:26:19 | 顯示全部樓層
原帖由 <<<三等士官長>>> 於 2008-11-3 21:46 發表
新竹縣市20000~25000有點少喔???
請問上班時數多少??
休假幾天???
學弟我目前任職竹科某科技公司
我們公司外聘保全月休4-5天(我是內聘警衛)
每天12小時大概30000~31200(不含駐地津貼)

報告 士官長
目前20000~25000薪資
應該是上8小時.輪流上早.中.晚
休假約2~4天
<<<三等士官長>>> 發表於 2008-11-8 12:23:23 | 顯示全部樓層
原帖由 阿光 於 2008-11-6 02:13 發表
報告士官長!
依您士官所受的嚴苛,專長的訓練,
而養成的士官長!
$31200-/12H對您來說會不會太少了一點!

還是您有更優渥的職缺可介紹勒??
chin5695學長也是好意啊!
看有需要的學長是否暫時安頓一下是吧!!

看清楚!!!!
是我們公司外包保全
不是我!!!!
我不是說了嗎???
12H休4天31200以上
有需要的學長可以傳短消息給我

hy6877 發表於 2008-11-8 16:20:09 | 顯示全部樓層
回應四哨的小學弟下次把文看清楚再回應士官長有點.....[dabin11]
趕緊先到旁邊撐著
阿光 發表於 2008-11-8 18:47:25 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 <<&lt;三等士官長&gt;>> 的帖子

學弟撐著回話!
報告士官長,小弟一時眼挫,
僅憑字面意思做翻譯![dabin14]
真是該關禁閉,還請士官長息怒![dabin8]
您加了"有需要的學長可以傳短消息給我"這句!
相信有需要的學長就更明白了!!
再次抱歉囉!!
hy6877 發表於 2008-11-8 19:00:33 | 顯示全部樓層
現在景氣很差,各位學長、學弟可以考慮考慮,到底是個機會,士官長只給我們憲兵弟兄喔![dabin]
謝謝士官長[dabin4]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲