中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 忠貞375梯報到

[複製連結]
chin5695 發表於 2008-10-30 20:40:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13496|回覆: 16
尋找77--78中心勤支連的學長學弟[dabin6]

中正堂 VCR 掌門人,,還記得有一位正期的少校連長,很會跑步的副連長嗎???
安南區 發表於 2008-10-30 20:56:33 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 chin5695 的帖子

歡迎三字頭學長報到
是不是先來個簡單的自我介紹
好讓更多論壇學長能更認識你
這樣或許能幫您找到同梯喔
也提醒您先熟悉一下版規
evan3833 發表於 2008-10-30 21:40:55 | 顯示全部樓層
在中心接替我們369梯次的就是375梯次了
chin5695兄應該是11月1日入伍的
請問chin5695兄在中心是第幾連呢?

歡迎加入論壇
 樓主| chin5695 發表於 2008-10-30 21:54:40 | 顯示全部樓層
學長好!!!!沒錯11月1日入伍,中心第四營第22連跟374T有三個月的梯次間隔...當了三個月憲兵最老的兵,滿爽的....

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 2 + 1 歡迎大大大大同梯學長

檢視全部評分

A副排 發表於 2008-10-30 22:09:57 | 顯示全部樓層
原帖由 chin5695 於 2008-10-30 21:54 發表
學長好!!!!沒錯11月1日入伍,中心第四營第22連跟374T有三個月的梯次間隔...當了三個月憲兵最老的兵,滿爽的....

學長別爽過頭  我們三冬半足足當了一年最老的士官  除非有常士稀有學長

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
張致華 + 2 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

ken4184 發表於 2008-10-30 22:46:59 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2008-10-30 21:40 發表
在中心接替我們369梯次的就是375梯次了
chin5695兄應該是11月1日入伍的
請問chin5695兄在中心是第幾連呢?

歡迎加入論壇

報告學長
在中心接替369梯次的是376梯次
當時是第一營的4C, 5C, 6C, 7C
共4個連

byronliao 發表於 2008-10-30 23:28:54 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 chin5695 的帖子

歡迎..大大大大同梯學長

76年11月入伍375
77年11月入伍393﹝差18梯次﹞
78年11月呢﹝是不是411梯次﹞
79年11月429﹝差18梯次﹞
80年11月是447梯次﹝差18梯次﹞
81年11月是467梯次﹝差20梯次﹞
82年11月是488梯次﹝差21梯次﹞

cinematsao 發表於 2008-10-31 02:19:35 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2008-10-30 23:28 發表
375是77年11月入伍
那78年11月呢
79年11月?
80年11月是447梯次
81年11月是467梯次
82年11月是488梯次

375應該是76年11月1日入伍的
393才是77年11月1日入伍的~就是我~~

PS
我們後憲重機隊的會長就是375梯的喔
中心20連
部隊醫務隊~

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 謝謝學長

檢視全部評分

樓主| chin5695 發表於 2008-10-31 18:48:30 | 顯示全部樓層
沒錯沒錯,他是我同梯同學,他的重機很漂亮,我有看過
立平 發表於 2008-11-2 05:42:49 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2008-10-30 23:28 發表
375是76年11月入伍
393是77年11月入伍
那78年11月呢
與79年11月?
80年11月是447梯次
81年11月是467梯次
82年11月是488梯次

報告拜倫學長
79年11月1日是忠貞429梯入伍,因為跟我們隔半個月
所以印象特別深刻。

評分