中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[單車] 帥狗上周自行車景美關渡一日遊

[複製連結]
HANDSOMEDOG 發表於 2008-10-26 21:09:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12351|回覆: 23
上周帥狗與太座大人與我們家小帥狗---福弟來個景美到關渡的一日遊,因為帥狗嫂娘家在景美所以我們才選擇這樣的旅遊的路程,那為什麼現在才po出來與各位共享,理由只有一個字「懶」,我們是早上九點從景美河濱公園出發,兩人一犬兩車一起出發,途經公館、中正橋、馬場町、光復橋、華江橋、中興橋、大稻埕碼頭然後搭乘渡輪到關渡碼頭,然後在關渡用餐,然後漫遊水筆子關渡保護區,最後再搭船回大稻埕,原路回景美,到家已經晚上八點鐘了!
" {( R' J/ j; `9 o' H& ^4 S
# ^: u& G- V: u/ v2 h/ o6 J  |
$ h2 C+ ~7 i& @$ }; i3 A
" X" Q* T0 \; W' I* ~6 C. m# {
' q$ E& O5 v/ Y; W# F$ I) @; H
$ g( U- i' n/ h: c  B
% t0 a& s. k' e3 `" P# M1 ?[ 本帖最後由 HANDSOMEDOG 於 2008-10-26 23:34 編輯 ]

評分

參與人數 6貢獻 +2 人氣指數 +6 收起 理由
寧安 + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
生哥 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
aleckcho + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
Phoenix + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
evan3833 + 1

檢視全部評分

evan3833 發表於 2008-10-26 21:50:02 | 顯示全部樓層
排A:
' I. p. e+ Q* W2 q2 A) r% G1 N
$ ?' S! h* P. t9 L8 Y您是藉由自行車來減肥嗎?! ?0 n$ }' r+ Y4 t( `, l: ]9 r

, W& W4 U3 i* e6 e9 o小兵旁邊撐著先~
 樓主| HANDSOMEDOG 發表於 2008-10-26 22:42:23 | 顯示全部樓層
: M' X9 T! m2 R" S, Z4 Y7 K

4 d: n1 X" v4 T8 H! o$ l- k- x& p1 ?
0 X5 |" K2 f- J0 \1 L+ \$ _  H+ z
/ u1 K& ~6 n9 N! ?. a[ 本帖最後由 HANDSOMEDOG 於 2008-10-26 23:19 編輯 ]
brentchu 發表於 2008-10-26 23:04:09 | 顯示全部樓層
鞋長* j) g! B! n) K! ?9 T) @5 N2 K
您把po圖先在word編輯4 j% v! P4 _+ q1 c4 s' f
然後貼上小青蛙的網址掐頭去尾然後取中間那個 http://....jpg
# J! J1 J: [+ T) N: c$ @0 P架構完成後全選複製到您的帖子裡看有沒有成功4 [, z" x3 t" l% s/ h7 F
不成功從新編輯再一次
3 U! H+ s1 _6 G* ^% A2 G就不會有那些奇怪的文字( V( |  ^& {* B, r6 ]
偶之前就是那樣用* B! a" ~5 e7 h0 ^
還有偶也買小折了
1 y8 l% f8 j8 s) p! P" u' B下次組個環島團/ g' w1 m8 {' ^) e' N
鞋長您看如何' h( h" g- B1 S  m  A$ I$ B1 J. v
/ H" L# D. l* X- Y
 樓主| HANDSOMEDOG 發表於 2008-10-26 23:09:07 | 顯示全部樓層
不過喔我發現po圖要比旅遊還花時間,為什麼我從晚上八點po到十一點還沒po幾張呀!沒問題!我們趕快組個車隊來個環島遊!我贊成
 樓主| HANDSOMEDOG 發表於 2008-10-26 23:11:57 | 顯示全部樓層
2 b) S# }: [& |

, \2 q+ O; C! G9 R
: j( u  ]/ ~" b6 q% d
3 o2 p) U) i" j5 E2 V, R9 ^3 r[ 本帖最後由 HANDSOMEDOG 於 2008-10-26 23:31 編輯 ]

評分

參與人數 2貢獻 +5 人氣指數 +2 收起 理由
aleckcho + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
jojonick + 5 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

樓主| HANDSOMEDOG 發表於 2008-10-26 23:40:25 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2008-10-26 21:50 發表 $ {+ c" ?/ J( U
排A:
0 o  C5 _! ^7 ~
7 d7 _6 S- D/ p) H( P您是藉由自行車來減肥嗎?
+ e8 r; E/ B6 C9 x" Q & @2 Z7 e% }# U
小兵旁邊撐著先~

3 M$ e% H8 Y  s/ d奇怪
- j1 E8 p5 [4 N/ Y9 T您怎麼跟您同學安南兄一樣,那麼喜歡撐在地上啊?/ H" B3 \0 i5 F
快起來啦  別讓小弟折福啦
/ }& ^, z: j% e; g不過喔
- S6 ^, `0 q7 C4 `! m2 ~下次講話別那麼直接啦8 ?- N  E5 {5 Z+ Z" P' {0 V* ^; l
就說是我要給福弟減肥嘛
! a  x; q0 f1 h2 @7 N8 `2 F) u好歹也給小弟一點點面子,好不好?: U4 o! ]6 T( |  T
* L; X8 l4 I6 X
wannder 發表於 2008-10-27 00:24:44 | 顯示全部樓層
排A~!!我們的眼光相同喔~!!買同一廠牌同一型號的小折,& c. c; q4 i: s' q5 A- n+ J/ m* U1 G
只是你買的是藍色,我買的是黑色的.9 o1 |7 z( |, c( t2 H3 D
請問排A,你車前的籃子最大可放到什麼類型的狗,且可承受多少重量呢??
- ^: y* _; f& {6 H+ x  l+ c: J( ~) L( h* K/ p4 _6 I
你的身材不錯啊!不需減肥吧~!!需要減肥的是像我這種腫到不行的吧~!!. G: D$ D# s: m  t# y7 ~6 c1 t
3 _% O5 R7 S. I' a
(改天串連全台後憲,同一天騎腳踏車)
evan548 發表於 2008-10-27 00:30:42 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2008-10-26 23:40 發表 1 |5 O, N4 Z* ^+ I

9 i8 \/ p% y* a6 p( u9 Q, q奇怪. z  v7 P- g9 i( z  n% n
您怎麼跟您同學安南兄一樣,那麼喜歡撐在地上啊?/ }7 ]- @. A- K, Q% S* u
快起來啦  別讓小弟折福啦1 X2 I9 ~3 s/ a) ~
不過喔
) Q8 ]4 d& Q1 `% y下次講話別那麼直接啦
5 s( E  k  k- S. f就說是我要給福弟減肥嘛
5 c- w" K2 X0 `" d  P* d: U好歹也給小弟一點點面子,好不好?
( O  b+ }% K) F3 `
小弟提供一下整個大台北地區的自行車道地圖。
5 c) k6 n1 Q# |3 T如果帥狗士官長能在一日之內將其踏遍,那福弟肯定可以減肥囉!
, @9 n" ^! n, Y' z! p! @' ?. X0 X
) L, Y* E  b# ~2 z( L4 K3 S緊酸∼∼
" Y' m, N2 P3 Q0 \6 b! X/ s) h
# R9 `, E2 w. n3 {' j
 # m& j, X# k- X
0 Y* C: D* T2 ~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
aleckcho + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

189 發表於 2008-10-27 02:36:32 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 HANDSOMEDOG 的帖子

厚.....這位長官,好歹我們也有數面之緣,
5 |/ l0 x' {7 z. ^5 ?) {% t我的映像還停留在當年"帥氣,挺拔"的帥狗士官長。
7 o6 w- x; H) E/ V9 C! j* o0 R. ^突然看到"膨風版".......有點給他認不出來啦!
7 ^; f6 m5 Z  L1 ~1 N. Y% |: N2 ^7 I6 O
哈哈,緊閃啦!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
aleckcho + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲