中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[投票] 我自己的便衣服裝

[複製連結]
中華俠士 發表於 2010-4-11 23:02:09 | 顯示全部樓層
原帖由 Jerry_liang666 於 2010-4-11 17:25 發表 3 T% s5 f& L# b2 ~

9 M9 l, e8 K0 H. L: J* B' Y1 |, z# q. V, d
報告俠士班長:! `1 J  C6 C1 g+ ]: U* H: I
我肯定一點是,劉大鵬是真的202副指揮官之後調到憲校當校長,他的確沒成為202指揮官,因為當初他來視察北區,我還是負責沙盤推演解說的人員,我親自跟他報告如何演練的,我就是大聲的喊他,報告 ...
老弟呀,我想這是我們在論壇上有對話以來,首次出現意見相左的時候了,很好,真理愈辯愈明,我可以肯定當初去北區視察你們的副指揮官絕對不是劉大鵬,你應該是記錯了,但我想你一定不會認同我說的,9 `5 ~" g/ {% K& p! s' @  G9 a/ q
所以,這樣吧,我們要不要先打個賭,之後在問問看別人,或是論壇上其他弟兄,看看結果是如何.
Jerry_liang666 發表於 2010-4-12 00:33:54 | 顯示全部樓層
原帖由 中華俠士 於 2010-4-11 23:02 發表 2 v) r) S+ c* W
老弟呀,我想這是我們在論壇上有對話以來,首次出現意見相左的時候了,很好,真理愈辯愈明,我可以肯定當初去北區視察你們的副指揮官絕對不是劉大鵬,你應該是記錯了,但我想你一定不會認同我說的,
5 K. P3 @$ q0 {所以,這樣吧,我們要不要 ...

' v) P4 Q9 B! X
" A% ^% z; H1 H$ r4 P$ D3 g' s$ }7 g' ?4 Z
報告俠士班長:2 q' N. N9 A- u1 V
別啦別啦∼不用打賭啦!弟弟我信哥哥你就是了!我記憶力不好已經不是第一次了,之前"大盤帽"學長也曾經說過我一次,說我對過去當兵時的歷史,真的記憶力很差,我老是記錯一些事情,弟弟我怎能敢繼續跟老哥哥你爭論呢?我跟你這次絕對不是意見相左啦,只是大家對回憶過往,誰的記憶力強跟弱而以,不能稱之意見相左,不敢不敢,報告俠士班長,我想這事情我們就別再堅持,不過我覺得我們不可以不求甚解,所以我們真的日後還是有機會去問問同時期的學長或學弟們,到底歷任202指揮官有哪些呀?我問了幾個也是憲兵的公司同事,不是年代跟我不同,就是根本當兵就是在當自己,除了自己之外,什麼都不知道,一問三不知。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲