中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[討論] 松園營區內的山羊

[複製連結]
 樓主| kenboss1975 發表於 2005-8-30 01:28:24 | 顯示全部樓層
Originally posted by James506 at 20050731 17:24:

小弟85年曾到松園短暫支援
沒見過有山羊, 可能是支援的時間不過久吧
倒是有看過松園隔壁軍犬隊的軍犬

kenboss1975是225營的嗎?

報告學長   學弟是225b的   不過那時候學長是來支援什麼公差啊?
寧安 發表於 2006-1-25 13:26:37 | 顯示全部樓層
原帖由 kenboss1975 於 2005-8-28 02:46 發表
小弟在85年服役於松園營區,每當在傍晚時候就會有一群山羊跑出來在籃球場邊吃草,我一直百思不解以為是部隊還有養羊,問學長也不知道,請問有學長有看過嗎?

> 在下於民國80年冬下部隊至松園時; 沒看過山羊出沒, 但是進入營門左側大池塘旁的豬圈還在...
> 說也奇怪; 怎會有山羊出沒於松園? 應該不是憲兵養的吧... 最有可能是... 旁邊泰北高中的吧??!!
MP269C570T 發表於 2006-1-25 13:41:34 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-1-25 13:26 發表

> 在下於民國80年冬下部隊至松園時; 沒看過山羊出沒, 但是進入營門左側大池塘旁的豬圈還在...
> 說也奇怪; 怎會有山羊出沒於松園? 應該不是憲兵養的吧... 最有可能是... 旁邊泰北高中的吧??!! : ...

那應該是要冬令進補的吧
以前連上士官長開小伙,最愛薑母鴨+高梁
 樓主| kenboss1975 發表於 2006-1-26 00:51:08 | 顯示全部樓層
那我85年在松園的時候,超版還在泰北就學囉?說到泰北,以前要到犬隊時,都會從靶場邊的小路去,剛好泰北的教室就在營區圍牆邊,有一次還看到限制級的說!那時候想說現在的學生真敢耶!我那時候看到的該不會就是超版同學吧!
MP269C570T 發表於 2006-1-26 01:38:44 | 顯示全部樓層
原帖由 kenboss1975 於 2006-1-26 00:51 發表
那我85年在松園的時候,超版還在泰北就學囉?說到泰北,以前要到犬隊時,都會從靶場邊的小路去,剛好泰北的教室就在營區圍牆邊,有一次還看到限制級的說!那時候想說現在的學生真敢耶!我那時候看到的該不會就是超版同學吧 ...

學長看到的應該還好吧?頂多在教室裡面親親抱抱之類的,再不然應該就是換衣服之類的吧?小弟的教室是靠7-11那邊,算是松園的對角線。
不過小弟在國中時,到小弟這一屆都還是和尚學校,下一屆開始就有女學妹進來,變成男女合校,男女合班。小弟就看過國二的學弟學妹,在教室走廊公然擁 (舌) 吻,這才是世風日下哩
 樓主| kenboss1975 發表於 2006-1-26 18:39:56 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-1-26 01:38 發表

學長看到的應該還好吧?頂多在教室裡面親親抱抱之類的,再不然應該就是換衣服之類的吧?小弟的教室是靠7-11那邊,算是松園的對角線。
不過小弟在國中時,到小弟這一屆都還是和尚學校,下一屆開始就有女學妹進來 ...

超版同學,我看到的可是摟摟抱抱兼上下其手的唷還把上衣拉了起來!我看到真的是看呆了!不是因為女同學的胸部大,而是覺得現在的年輕人真大膽,才下午三點多,應該是降旗時間吧!看到此畫面時,才真的覺得我老了!
byronliao 發表於 2006-1-26 18:44:40 | 顯示全部樓層
原帖由 kenboss1975 於 2006-1-26 18:39 發表
   超版同學,我看到的可是摟摟抱抱兼上下其手的唷還把上衣拉了起來!我看到真的是看呆了!不是因為女同學的胸部大,而是覺得現在的年輕人真大膽,才下午三點多,應該是降旗時間吧!看到此畫面時,才真的覺得我老了!

太晚認識你了....不然我出公差一定去找看好料
不行....我老大是泰北城區女生部.....我會她打死~
我現在是 PTT 一族
MP269C570T 發表於 2006-1-26 19:33:05 | 顯示全部樓層
原帖由 kenboss1975 於 2006-1-26 18:39 發表

學長看到的應該是商科的班級,那裡可是女少男多的好地方呢。
摟摟抱抱兼上下其手....那學長有沒就戰鬥位置,迅速掩蔽抬頭觀察,欺敵欺敵再欺敵,選個好位置看現場AV LIFE SHOW
jjspeaking 發表於 2006-2-6 10:51:10 | 顯示全部樓層
原帖由 joe3360 於 2005-8-29 01:52 發表

有的 ~我們在中科院上哨的時候~也都是穿甲服騎腳踏車上哨的 ^^ 要不然園區那麼大~走完一圈可能衣服都濕了 ^^

有次跟指揮部憲參官送支援人員回中科院3X4營部
(因為隔天要抽司令部測驗單位,指揮官下令所有支援人員一律得先歸建,抽籤結果公布後、沒抽到時再回去支援)
因為那時憲參官算是蠻早期的(因故升不了上校、但並非能力不足,這種例子在部隊中不少)
3X4營長當然有禮地請他去泡茶,副營長+憲兵官+隨營連連長都去作陪
我這個小跟班只好自己去到處晃(因為送回來的那個是我同梯兼大學同學)

晃出營舍門口時,發現中科院真是個神奇的地方,居然有個24hr營業的超市
又正好遇上安官要帶哨去換哨
只見安官騎著『小綿羊』載著穿著甲服的衛兵去上哨
兩個雄赳赳的憲兵擠在一輛小綿羊上面,實在有點尷尬
根據我同學說明,那小綿羊是『科院牌的電動小綿羊』、無污染、最高時速50km/h,還要記得充電、不然會叼掐
神子丁 發表於 2006-10-8 01:50:28 | 顯示全部樓層

回覆 #1 kenboss1975 的帖子

松園的老山羊偶72年就嚐過了 那是老士官長養的 後來變成野羊 有時墳墓旁的碉堡也有羊屍 那是羊要儲存人骨的鹽分不幸失足掉下去的....忠貞292梯次
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲