中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 727T跟學長拜個碼頭

[複製連結]
find2222 發表於 2008-10-19 18:13:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4709|回覆: 5
各位學長好
學弟我來跟各位學長請安
小弟在此論壇潛水一陣子了
現在上來給學長們看看
小弟在232B1C退伍
林口 楊梅 湖口 屏東 中壢 曾有小弟留過的足跡
漢光 聯勇 小弟曾參與過 只差沒去同慶

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
龍崗明德 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

龍崗明德 發表於 2008-10-19 18:44:57 | 顯示全部樓層
你好.我也是232B的我是4C傳說中神秘的遙遠礁溪分遣排.一年只能看到連長3次.而且3次都醉趴的忠貞460.連長說最愛三節來視察兼發加菜金了.酒足飯飽加洗美眉...喔不是啦.是洗溫泉才對.醉到自然醒.醒來鳥語花香再去風景區走走.每次他都說好想把自己拔掉一根棍子做排長調來這.養老到死也[dabin] 甘願.

中壢隊是吧.辛苦了.很操.你們憲兵隊的是真正的憲兵.哪像我一條米蟲.哈哈.

A副排 發表於 2008-10-19 20:00:08 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 龍崗明德 的帖子

搞不好是前鋒部隊的軍中憲兵

聽說圓環那個前鋒戰士  
半夜腳酸了  
會趁大家不注意時換腳休息一下
步槍換手拿.........
神川秀澤 發表於 2008-10-20 02:22:02 | 顯示全部樓層
學長好!!
好難得會有近梯的學長,而且還是跟我同一個單位呢
我是232B2C  732梯次的學弟,學弟我是二連的政戰
看到同營的學長趕快來打聲招呼
 樓主| find2222 發表於 2008-10-20 13:23:45 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 龍崗明德 的帖子

學長
我下部隊的時候已經不是憲兵隊了
單純的軍中憲兵
不過幹部幾乎都是以前待過中壢隊的
後來幾乎都是到處移防 到處出勤務[dabin15]

其實我還有待過龍潭一個多月

另外 回覆樓上
我想我應該認識你
從屏東回來在中壢待退時我看過你
你應該是郭X迪吧 你舅公是姓余吧 沒記錯的話[dabin]
神川秀澤 發表於 2008-10-21 00:48:02 | 顯示全部樓層
原帖由 find2222 於 2008-10-20 13:23 發表
另外 回覆樓上
我想我應該認識你
從屏東回來在中壢待退時我看過你
你應該是郭X迪吧 你舅公是姓余吧 沒記錯的話

學長記性會不會太好了一些
您從中壢待退時 時間也沒有很長,居然還記得住學弟我的名字
連我舅公都記起來了

不過真的很開心 能夠在這裡遇到同營又近梯次的學長
不曉得學長現在過得如何呢? 還有沒有跟營上長官、弟兄連絡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲