中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 8/27網聚照片.

[複製連結]
Stanley 發表於 2005-8-29 10:50:37 | 顯示全部樓層
這次因為跟家裡參加廟裡的法會而不克出席,心中十分的懊惱,看到活動圓滿落幕覺得十分高興,希望下次各位大大還能舉辦網聚,小弟一定會找機會參加的!
MP269C570T 發表於 2005-8-29 10:57:25 | 顯示全部樓層
Originally posted by Stanley at 2005-8-29 10:50 AM:
這次因為跟家裡參加廟裡的法會而不克出席,心中十分的懊惱,看到活動圓滿落幕覺得十分高興,希望下次各位大大還能舉辦網聚,小弟一定會找機會參加的!

學長別懊惱,日後一定還有機會的呢!
James506 發表於 2005-8-29 11:28:35 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp338 at 2005-8-28 10:50 PM:

空中騎兵.
其實我倒滿羨慕你的.沒聽人說:年輕真好!
我也不高.年紀又大.頭髮也白了.
後來得知小林要去.
想說至少有小林可以聊天.
不然我LKK.還有一點擔心.

mp338學長看起來的年齡比實際的年齡還年輕哩∼
而且玩漆彈坡上坡下,身手還是很矯捷的啦∼

Originally posted by 冰之饗宴 at 2005-8-28 09:52 PM:

要是有小興學長那台"仿"偵防車開路,那就更像了
說到那台車,好像忘了拍下它閃警燈、開警笛、拿著喊話器大叫芋冰的樣子了..

小興學長的那台"仿"偵防車真的是太炫了

Originally posted by Stanley at 2005-8-29 10:50 AM:

Stanley兄,下次有機會一定要參加喔∼

這次的漆彈聚會真的玩得很盡興,下次的聚會我一定還要再參加
Stanley 發表於 2005-8-29 11:47:30 | 顯示全部樓層

後憲真是臥虎藏龍

Originally posted by MP269C570T at 2005-8-29 10:57:

學長別懊惱,日後一定還有機會的呢!

看了一下出席的學長們,果然是英雄來自四面八方而且各行各業都有啊!有電子新貴、郵差、職業軍人,可惜我才剛從中南部出差巡迴演講回來,不然若早點認識,到中南部就可以見面聊聊了!
吳世國 發表於 2005-8-29 15:10:57 | 顯示全部樓層
看到網聚照片讓我好羨慕
由於內人生小孩,不然我一定參加:
若下次還有聚會時,情務必通知小弟(謝謝)
Stanley 發表於 2005-8-29 22:40:59 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp338 at 2005-8-27 23:24:
早上10點.各位會員陸續報到.很快大家就聊開了.
好像開同學會一樣.大家聊得很開心.
MP269C570T超板(長得又高又帥).為大家準備豐富的烤肉食品與各種飲料.
大家烤肉聊天.互相認識之後.竟然有一半會員來自外縣市. ...

請問MP508刀學長當天穿甲種服交管是戴著勤務盔嗎?我看照片很像是新款的勤務盔,配上帽帶很好看,可是新式鋼盔是600T以後才換發的啊,508的學長應該當時沒戴過吧!怎麼有機會帶回家收藏哩?

不過整套穿起來真的很帥啦!下次有機會希望能再看到大家著裝的英姿!
冰之饗宴 發表於 2005-8-29 23:32:33 | 顯示全部樓層
Originally posted by Stanley at 2005-8-29 10:40 PM:

請問MP508刀學長當天穿甲種服交管是戴著勤務盔嗎?我看照片很像是新款的勤務盔,配上帽帶很好看,可是新式鋼盔是600T以後才換發的啊,508的學長應該當時沒戴過吧!怎麼有機會帶回家收藏哩?

不過整套穿 ...

他帶膠盔..外面買的膠盔...沒改好的膠盔....遮住眼睛的膠盔.....字體也是原本的膠盔......
fire409 發表於 2005-8-30 12:38:32 | 顯示全部樓層
有參加0827網聚的學長學弟們,盡快至多媒體影音分享區 -電腦 DIY研習營下載網聚的螢幕保護程式留作紀念喔!也歡迎沒有參加的的學長學弟們下載喔!

[ Last edited by fire409 on 2005-8-30 at 12:39 PM ]
hook10241024 發表於 2005-9-1 15:04:57 | 顯示全部樓層
哇!太晚發現有聚會,沒跟到
下次有機會,我也要參加!
小兵 發表於 2005-9-1 15:08:55 | 顯示全部樓層
不怕其他各位生气,俺觉得还是MP269C570T超版最帅啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲