中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[超級忠貞老學長] 忠貞20T

[複製連結]
softix0101 發表於 2008-9-30 16:47:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9236|回覆: 12
自從到了社區大學上了電腦課才慢慢懂得電腦,這幾天上網發現了這個網站想起當初當兵的辛酸血淚真的是沒辦法形容•

評分

參與人數 3貢獻 +2 人氣指數 +3 收起 理由
張明德 + 1 歡迎softix0101老學長
evan548 + 1 敬~~~~~~~禮!
寧安 + 2 + 1 歡迎老學長歸建~

檢視全部評分

Phoenix 發表於 2008-9-30 16:56:23 | 顯示全部樓層
超級老老老.…學長您好。
稱呼您學長是我托大了,您應該是我的父執輩。
您那個時代我們都可當上古史來研讀。

學長學弟們,超級老學長大駕光臨了,還不趕快浮出來跪迎。
survivor 發表於 2008-9-30 17:07:10 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 softix0101 的帖子

報告softix0101學長

看到梯數只有兩位數的學長,學弟只有跟著先跪下再說了!
學長真的秉持學到老學到老的精神,還在社區大學進修上電腦課,此等精神殊值我後生小輩學習!
byronliao 發表於 2008-9-30 17:23:52 | 顯示全部樓層

冒昧請問學長,請問您生日是民國幾年
當時中心在哪裡?當年憲兵司令是哪位?
懇請學長幫學弟解惑,謝謝學長
小小憲 發表於 2008-9-30 17:27:26 | 顯示全部樓層
老學長好,請問你們以前都是受哪些訓練呢?如何訓練?
小弟我真的很好奇.很想知道....
Star 發表於 2008-9-30 17:56:58 | 顯示全部樓層
老學長︰

扣除前面的3,後面還多您2梯,正港的老憲兵。

只是青青子衿,悠悠我心。縱我不往,子寧不嗣音

回個訊吧!
Alexz 發表於 2008-9-30 18:16:09 | 顯示全部樓層
小小小學弟已經立正好,準備聽老老老學長當兵的辛酸血淚史了.......

『忠貞20T』真是難以想像的超級元老梯數.....
MP476 發表於 2008-9-30 18:31:12 | 顯示全部樓層
奇怪、奇怪、真奇怪,softix0101學長你說這幾天上網發現了後憲網,剛看一下softix0101學長的註冊日期,是2006-10-22,而且在線時間,總計35.33小時、本月在線5.17小時,怎麼會是這幾天上網才發現的,不知是小弟眼花,還是眼拙看錯了,還有請softix0101學長,現身指點一下小弟

對了,剛才查看了一下新會員loser0101,發現他的ID跟softix0101學長好像哦,而且不可思議的是,loser0101的IP竟然和softix0101學長一模一樣,不知是不是softix0101學長的兄弟也來註冊了,還是softix0101學長下線後,馬上就忘了密碼,所以又再重新註冊,小弟知道softix0101學長正以遊客身份,在看回帖,這個問題再次請softix0101學長,現身指點一下小弟,幫小弟解惑、解惑,要不然小弟晚上是會睡不著的
張明德 發表於 2008-9-30 18:39:26 | 顯示全部樓層
歡迎softix0101 老學長
有歷史忠貞20梯.粉恐怖梯次
只是小弟我真的很好奇.很想知道....
這個人基本資料會不會老學長太急打錯了
怎麼比學弟我還要年輕
還是不願意承認自己
生日: 1984-10-23
A副排 發表於 2008-9-30 19:53:32 | 顯示全部樓層

softix0101學長好好    (手發抖了)
     預士168其趕快向您請安問好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲