中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

今天教師節(當過老師的大大-來簽個到吧!)

[複製連結]
conan 發表於 2008-9-30 21:19:29 | 顯示全部樓層
小林長官:8 w. u2 a( x/ h, R( Z0 K& ^( P' G
偶沒有當過老師..但是唸過"台灣師範大學"可不可以算呢?哈哈哈...8 G- f0 U( H1 Z8 ^+ R
我有記得給我的老師寄封電子賀卡哩!!!5 e5 S1 R2 {5 @* ^
1 w0 w# z" @# Y9 o' v
原帖由 小林技佐 於 2008-9-28 19:14 發表 . n( T# J4 k0 ]) a5 C
(…僅以此文,祝論壇「為人師表」的會員大大們∼教師節快樂' e" |6 W/ L: N1 q, a! _

2 F5 p2 i. x8 T! V" \今天教師節(改編「今天情人節(梁靜茹)」)
+ n' f9 X6 _; d# t# X1 h( u+ j; _
曲:關大洲! u' Y! |/ |% I
詞:小林技佐(原詞:姚若龍)
  I! t/ R( H' F/ ^$ x- ]. y7 x: n7 E: \- e; C
小任性   鬧情緒   總讓愛淋過了雨滴
) G7 O0 ~' b+ J; H生氣又 ...
jerry_yo 發表於 2008-9-30 22:24:10 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 企鵝 的帖子

同學: 真有你的!!
3 h3 V  Z" e7 \9 z% u. G928這個莊嚴令人尊敬的日子0 U' B* |3 \/ S3 \
你還是有辦法連結到跟437有關
) I0 K  ?3 j2 n1 J  c& N5 l真是服了你了!!5 i/ T$ @4 m. M7 D6 f: T
我愛藍白拖 !!  我愛藍白拖 !!  我愛藍白拖!!
+ h( }" [) |2 P- M* Q; f1 I哈哈!!   同學別生氣喔    我是來鬧的啊  !!
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-9-27 23:59:04 | 顯示全部樓層
今天「又是」教師節囉∼祝福論壇的每位「後憲」教師-教師節快樂!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲