中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 最菜的後憲來嘍!!754梯~

[複製連結]
metalastro 發表於 2008-9-24 03:00:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9437|回覆: 15
小弟特別來拜各位學長的碼頭
今年九月中才退伍的(很菜啦!!!)
從211B3C退伍
八月份的總統府參觀~
就看到一大堆穿著、戴著..後憲的衣服
那時後..就問了個學長...(我那時後站紀念品中心-西服哨的)
他跟我說...他們都是這個論壇的學長...
所以...我退伍了...我也來參一腳啦!!!

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
MP269C570T + 3 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

小林技佐 發表於 2008-9-24 04:12:19 | 顯示全部樓層
原帖由 metalastro 於 2008-9-24 03:00 發表
從211B3C退伍
八月份的總統府參觀~
那時後..就問了個學長...(我那時後站紀念品中心-西服哨的)
他跟我說...他們 ...

∼我對你有印象喔
那時候與你閒聊最多-應該是論壇上的:
「風之楓紅」&「御風」兩位大大-他們也都是論壇的資深會員
(p.s.資深並不代表老啦
歡迎你的加入!

(∼11月總統府開放參觀時-有沒有興趣回去探望探望學弟啊
陳峰青 發表於 2008-9-24 08:27:30 | 顯示全部樓層
原帖由 metalastro 於 2008-9-24 03:00 發表
從211B3C退伍
八月份的總統府參觀~

歡迎加入這個大家庭
雖然加入有一點慢,我是直8月中知道有這個論壇就因該要馬上加入了

後憲論壇內有一些規定往往新兵初報到不知道!詳細去連接一下了
不要踩到了哦
【新兵必讀之精華密技大補帖 】
http://www.rocmp.org/thread-18920-1-1.html

還有趕快分享一下211的軍旅哦
另想問問學弟幾件事!
1.你那時候看到一大堆穿著、戴著後憲的衣服學長們的心情與想法

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

ssyycc 發表於 2008-9-24 08:53:20 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 metalastro 的帖子

最菜的後憲來嘍!!754梯~
從211B3C退伍
八月份的總統府參觀~

[dabin9] 你是姓吳嗎???

御風 發表於 2008-9-24 09:44:46 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 小林技佐 的帖子

聊最多的不速偶啦~

速偶那個最愛跟學弟喇低賽的老哥啦

不過那天有很多學弟都在打聽~~~那件制服是哪來的啊[dabin2] [dabin2]
御風 發表於 2008-9-24 10:05:29 | 顯示全部樓層
從211B3C退伍
八月份的總統府參觀~

歡迎你加入我們呦
這裡的學長非常的和藹可親
不會要你左去右回的啦[dabin4] [dabin4]
 樓主| metalastro 發表於 2008-9-24 10:56:13 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 小林技佐 的帖子

喔喔..我也知道了!!! ^_____^

另外呀~
跟各位學長報告一下..
下次的總統府參觀..不用等到十一月了
今年國慶當天下午就有開放參觀..
我可能提早去吧..
拍一下我那些學弟..←終於有學弟可以叫了!![dabin]

論壇全區禁用注音文及顏文字發言,請參閱並遵守版規!

回覆 3哨 陳峰青 的帖子
【1.你那時候看到一大堆穿著、戴著後憲的衣服學長們的心情與想法】

那時後的想法唷..
我記得第一個想法..
想買一套後憲的衣服、小帽給我老爸 (因為那時後快到父親節..)
當然...因為覺得後憲的衣服蠻有特色的
不然當初也不會問論壇上的學長 有關衣服的事.. [dabin8]
也才得知有此論壇!!!

回覆 4哨 ssyycc 的帖子
唉唷..

你認識我??  [dabin13]

我真的姓吳  

請問你..??

風之楓紅 發表於 2008-9-24 13:43:10 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 metalastro 的帖子

hi...阿你也來報到囉

沒出來跟你打個招呼就不好意思啦...大退潮應該過了
想必館內又添了一些新血了吧

被小林大大點名真不好意思..因為那天就跟你最有聊到一些事情啦

退伍了也要加油..現在時機歹歹

只好硬著頭皮好好工作囉
柯羅 發表於 2008-9-24 20:45:52 | 顯示全部樓層
歡迎211學弟加入論壇

這裡有kamcar 學長發表的
2008/05/04總統府開放日
http://www.rocmp.org/thread-20202-1-3.html

與峰哥發起的
97年度夏季課檢「總統府參觀」暨公園號捐血車捐血活動
http://www.rocmp.org/thread-20887-1-1.html
你可以看看說不定有你認識的
小天天 發表於 2008-9-24 21:06:20 | 顯示全部樓層
歡迎你的加入啊
論壇上有很多很多老灰啊(報告學長學弟先去撐著 )
小心自已的語言喔
不然會被[dabin11] [dabin11]
所以還是小心一點好
叫你站好是不好站好啊
手會不會貼好啊
學長有沒有在教啊
混你在混嗎~看你要混多久
開個小玩笑不要見怪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲