中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋找】憲兵328B3C(海巡部143中隊)

[複製連結]
143峰 發表於 2008-9-19 00:39:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7742|回覆: 10
我是454尋找328B3C(海巡部143中隊)失聯的弟兄們.
個位弟兄們集合了.

陳峰青 發表於 2008-9-19 09:03:46 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 143峰 的帖子

學長你好
來這找人是一定要看運氣的啦
但找人前沒有人認識你
還請學長先至【肝膽相照區】報到一下!介紹一下自己了
http://www.rocmp.org/forum-60-1.html

往往新兵報到不知論壇內的一些規定,學長可至下連接叭一下文哦
【新兵必讀之精華密技大補帖 】
http://www.rocmp.org/thread-18920-1-1.html
byronliao 發表於 2008-9-19 10:31:17 | 顯示全部樓層

呼叫...阿光
呼叫...三年半508刀
328營的學長來囉

報告學長,學弟是215營的467小囉囉,當時跟328營常在桃園營區碰面
歡迎學長
阿光 發表於 2008-9-19 17:47:13 | 顯示全部樓層

難怪耳朵癢癢的,原來是海巡大學長~
拜倫 學長在呼叫小弟啊![dabin]

蝦密!!!
3~~~2~~~8~~營的學長出現了![dabin9]
難怪昨晚做夜工的時候頭暈暈的,一直到現在![dabin15]

143峰 學長好!
小弟忠貞510梯次,328B1C石門分隊哨,
下部隊時的紅軍才477左右!
遇到您....小弟自動141~143左去又回先!
看到同營的學長蒞臨 真是萬分感動與親切!
小弟傳好小板凳了,等學長說說328的故事囉!
...........................................................................
像峰青兄說的!
多多介紹自己,分享您的回憶![dabin4]
好讓大家更認識您喔![dabin12]
再次歡迎學長囉!![dabin7]
 樓主| 143峰 發表於 2008-9-20 01:08:36 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 byronliao 的帖子

桃園是練習鎮暴操.............哈
太紅了所以編制外看你們操...........哈
沒有啦...
八德營區海巡訓練..

樓主| 143峰 發表於 2008-9-20 01:16:55 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 阿光 的帖子

石門分隊哨.
那你沒有遇到那時在抓偷渡客.40人以上野柳上岸
轟動啦.......
byronliao 發表於 2008-9-20 11:21:50 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 143峰 的帖子

那次拜倫有印象,好像有向其他中隊申請車輛支援
12大隊也有過去,人員住在野柳
據說白天可以看到免費的海豚表演[dabin2]
阿光 發表於 2008-9-22 20:57:53 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 143峰 的帖子

報告學長!
那事件只聽過一位48X的學長(映像中住在燕巢鄉,吃素)淡淡的提過一些些!
而且~到了小弟快退伍時才撥發獎金,營部還要我們通知他,好像一千元左右吧!
我們心想~連車錢都不夠了,就算連絡到了,那位學長肯來領嗎?
小弟還是搬個板凳,等您說說當時的故事好了!

樓主| 143峰 發表於 2008-9-23 02:24:26 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 阿光 的帖子

記得328營剛下海巡時
1連十八王公海域.2連野柳海域.3連第一指部機動連.4連金山海域.
阿光學弟你退伍時還是這些海域嗎.你退伍是領憲令部的還是海巡部.

215營有印象
宜蘭蘇澳那邊.
拜倫是桃園林口嗎?隆洞海域是215營管轄嗎?
野柳海豚.八斗子海洋公園.隆洞海洋公園.拿海巡識別證就進去.還滿好用.

l121339006 發表於 2015-7-25 22:40:50 | 顯示全部樓層

憲兵328B3C(海巡部143中隊)

328營地3連忠貞481梯預士130期報到
下部隊時在基隆還詢部第一指揮部
戰技班第53期
野柳退伍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲