中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞六字頭] 忠貞619T報到

[複製連結]
evan548 發表於 2008-9-16 00:20:00 | 顯示全部樓層
原帖由 meso0711 於 2008-9-15 22:30 發表

學長在哪一連?
本部連還是?
我在4連,駐守國防部

原來meso0711學長也是我123營區的弟兄啊
兩么么與兩兩勾4C本是一家親喔

只是............
請問學長,【博大連】何時縮編成【博大排】了啊?
 樓主| meso0711 發表於 2008-9-16 00:23:28 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2008-9-16 00:20 發表

只是............
請問學長,【博大連】何時縮編成【博大排】了啊?

哇~學長好眼力被抓包!
小弟改進改進[dabin9]
期待再看到211營升降旗那威武神氣的耍槍英姿[dabin4]
evan548 發表於 2008-9-16 00:30:00 | 顯示全部樓層
原帖由 meso0711 於 2008-9-16 00:23 發表

哇~學長好眼力被抓包!
小弟改進改進[dabin9]
期待再看到211營升降旗那威武神氣的耍槍英姿[dabin4]

學長要重溫211營升降旗那威武神氣的耍槍英姿  
那可能要有請論壇上的鐵衛隊學長出馬了
只是目前論壇上的鐵衛隊學長都是3或4字頭的
我們可能要撐在地上欣賞才行喔
 樓主| meso0711 發表於 2008-9-16 00:34:33 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2008-9-16 00:30 發表

學長要重溫211營升降旗那威武神氣的耍槍英姿  
那可能要有請論壇上的鐵衛隊學長出馬了
只是目前論壇上的鐵衛隊學長都是3或4字頭的
我們可能要撐在地上欣賞才行喔

學長言重哩!
是該退到墾丁尾撐著才敢看吧[dabin9]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1 哇哈哈,好好笑!

檢視全部評分

survivor 發表於 2008-9-16 10:29:45 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2008-9-16 00:20 發表

敢問evan548學長
抱歉學弟實在是太菜了,什麼是123營區?
這應該是行話吧?
evan548 發表於 2008-9-16 18:11:08 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2008-9-16 10:29 發表

敢問evan548學長
抱歉學弟實在是太菜了,什麼是123營區?
這應該是行話吧?

報告survivor學長:

說123營區您可能不曉得在哪兒?
但是說到兩兩勾營博大連的駐地,您應該就了解了吧!
兩么么與博大連都在相同的營區,所以博大連又稱為兩么么營5C。
而該營區地址為台北市博X路123號,因此我們私下都稱為123營區啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲