中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 報告學長們,忠貞772梯次來報到!

[複製連結]
jorge15.tw 發表於 2008-9-13 10:30:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5400|回覆: 6
小弟忠貞772梯來報到,看了學長們的經歷,不經一事不長一智,也讓小弟學習到不少[dabin15]
近來憲校後第一天就刺槍術,感嘆陸訓時真的太好混了,每節上課拉舉30下, 上午還好,下午 [dabin13]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 歡迎!!

檢視全部評分

crazyjackie7 發表於 2008-9-13 10:46:08 | 顯示全部樓層

我也來拜碼頭哩!!

我也是忠貞772T的學弟!!
將前往332單位~~
如果各位學長有寶貴的建議
希望學長們多指教!!

還在憲校接受訓練的菜兵![dabin7]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 加油啦

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2008-9-13 10:52:24 | 顯示全部樓層
回覆 哨長 jorge15.tw 的帖子
回覆 副哨 crazyjackie7 的帖子

歡迎學長加入哦
看了你的發文想必也有叭過文了,但學長還是建議你幾個必叭的帖哦

新兵必讀之精華密技大補帖
http://www.rocmp.org/thread-18920-1-1.html

這帖裡面應有盡有了

survivor 發表於 2008-9-13 12:05:12 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 jorge15.tw 的帖子

報告jorge15.tw 學長
陳峰青學長不是打錯字啦
大家服役雖然有梯次的差別
但是論壇的學長們都很客氣
所以對於發文回帖的弟兄都以學長尊稱
小弟一開始也是很不習慣被比我大我梯數的學長叫學長(看起來真難懂)
三人行必有我師,大家互相尊重,互通有無囉

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
evan548 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
陳峰青 + 1 Thank's

檢視全部評分

樓主| jorge15.tw 發表於 2008-9-13 12:13:24 | 顯示全部樓層
喔喔! 小弟了解嚕,一時誤解「陳峰青」學長的留言,抱歉抱歉[dabin7]
陳峰青 發表於 2008-9-13 22:15:30 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 jorge15.tw 的帖子

沒關係啦
每個人都有不同的方法!
只是我只覺得互相尊重而以!
雖然服役比你早一點,但是你所學或經歷我也可能要向你討教呢

說一句服役時的話!
你很有觀念哦
泡泡隆 發表於 2008-9-14 11:35:46 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 jorge15.tw 的帖子

jorge 15.tw學長你別放在心上 峰青學長不會計較的
有空多上來卡哨 爬文你就會了解論壇上的習性了
歡迎學長加入喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲