中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有沒有1999年到2000年在桃園憲兵隊服役的弟兄呢?

[複製連結]
隱鶴 發表於 2008-9-11 23:00:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5792|回覆: 8
快來簽到一下喔!我是573梯的!
哈哈~趕再阿扁上任前一天退役真爽!
[dabin2]
cpephil 發表於 2008-9-12 03:04:24 | 顯示全部樓層
學長,可否請你先到""肝膽相照區"",[dabin9]
先行自我介紹,可以讓論壇的學長們先認識一下,
再來尋找同學。
 樓主| 隱鶴 發表於 2008-9-12 18:44:02 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 cpephil 的帖子

報告!收到!
小弟乃陸軍1806梯忠貞573梯320營第3連上兵退,
拍謝啦!剛報到不知道唄!
別見怪唷!
lichris 發表於 2008-9-17 20:48:37 | 顯示全部樓層
~~~~同梯!我在中心是6連的唷,你是否也是?或者你是7連的ㄋㄟ!最近過的好嗎??

管理員註:請使用正體字,勿在論壇使用注音文 , 謝謝。

請詳閱 :
論壇管理辦法
 樓主| 隱鶴 發表於 2008-10-9 00:53:44 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 lichris 的帖子

呵呵~~~同梯的...
我是七連的!
來大陸當台勞三年多了!
你呢?近來好嗎?
patrick0426 發表於 2008-10-10 15:35:50 | 顯示全部樓層
學長.....我也是320營第3連....我是576梯的參二..我記得好像連上573梯的只有2位學長...請問你是哪一位....唉...我剛好遇上阿扁上任...還在桃園保護呂秀蓮(當副總統前是桃園縣長)上下班...
 樓主| 隱鶴 發表於 2008-12-6 13:58:45 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 patrick0426 的帖子

哈哈~我確信我們當時是在同一駐地了,
參一是陳x龍,嘿嘿...我也姓陳...
還有你記錯了唷...
嘿嘿...撐著先...
[dabin2]
我們573梯有三位啦!
若含林x勇大咕呆的大專兵士官,
有3+1位...
你是廖x堃那梯的,我是跟他還有陳x龍玩的不錯那位...
嘿嘿...這樣知道了嗎?
a698014 發表於 2012-6-8 00:19:39 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 patrick0426 的帖子

學長你好阿.....我是596T   剛下部隊是在桃園憲兵隊  那時579T剛要退伍
燕尾服蒙面俠 發表於 2012-6-8 00:59:49 | 顯示全部樓層
我也在桃園隊呆過
不過是82年6月~83年3月
我是322營第3連  當時憲調組組長是姜*五中校

會不會牛頭不對馬嘴啊??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲