中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

314營第四連~弟兄集合了

[複製連結]
博A 發表於 2008-9-11 01:10:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17407|回覆: 20
看到有314營1.2.3連弟兄尋人.獨缺第四連.尋人不落人後.也來第四連大集合......

ken4184 發表於 2008-9-11 17:30:23 | 顯示全部樓層
博A長官
好久沒有看到你所發的帖子啦
近年可好
來給你"贊聲"衝一下人氣
 樓主| 博A 發表於 2008-9-12 00:24:32 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 ken4184 的帖子

老弟您好..12萬分感謝您的贊聲相挺..好親切.真是銘感五內~至目前還未有四連弟兄浮出水面報到..滿心期待~~~
he162a1 發表於 2008-9-12 01:03:56 | 顯示全部樓層
原帖由 博A 於 2008-9-12 00:24 發表
老弟您好..12萬分感謝您的贊聲相挺..好親切.真是銘感五內~至目前還未有四連弟兄浮出水面報到..滿心期待~~~

報告"博A"長官
民國78年間..隸屬的第5連可以"贊聲相挺"嗎?
---------------------
啊...不要向小弟..丟磚頭
安南區 發表於 2008-9-15 19:43:04 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 博A 的帖子

報告班長
拍勢啦
219營第2連的來插花
78年我們從慈湖移防進莒園
如記的沒錯好像是跟貴營交接
只是下基地沒幾天我們就退伍了
同在慈湖服勤過特來相314弟兄問好
ken4184 發表於 2008-9-15 21:58:00 | 顯示全部樓層
原帖由 安南區 於 2008-9-15 19:43 發表
........219營第2連的來插花
78年我們從慈湖移防進莒園
如記的沒錯好像是跟貴營交接
只是下基地沒幾天我們就退伍了
同在慈湖服勤過特來相314弟兄問好

報告學長
偶們314B都是和你們換防的啦
77年5月314B出莒園去接基隆貴營駐地換貴營入莒園整訓
78年6月314B出莒園去接慈湖貴營駐地換貴營入莒園整訓
偶們是兩個粉有緣份的營啦

樓主| 博A 發表於 2008-9-16 00:49:19 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 安南區 的帖子

安南區老弟您好..應該是沒記錯.是跟貴營交接.當時交接后排時.貴營交接弟兄口耳相傳.繪影繪聲許多交代.非常生動~進駐後......唉!~~~似乎是有傳說中的一些狀況(均是排上弟兄閒聊提過).至於我本人~~~~~是沒有遇過...是真是假...自在人心...在這也跟您問好~~~感謝相挺*****
安南區 發表於 2008-9-16 11:38:20 | 顯示全部樓層
原帖由 ken4184 於 2008-9-15 21:58 發表

報告學長
偶們314B都是和你們換防的啦
77年5月314B出莒園去接基隆貴營駐地換貴營入莒園整訓
78年6月314B出莒園去接慈湖貴營駐地換貴營入莒園整訓
偶們是兩個粉有緣份的營啦

ken4184兄
確實我們是很有緣的
在我印象中基隆我們下部隊只待若干月
印象最深的駐地屬莒園,慈湖兩地
78年到莒園時還有跟貴營同梯餐敘小酌
貴梯我們連上也有幾位都是嘉義人
我只記得游x健,賴x德,兩位
因跟他們感情最好,你認識嗎他兩嗎
安南區 發表於 2008-9-16 11:47:17 | 顯示全部樓層
原帖由 博A 於 2008-9-16 00:49 發表
安南區老弟您好..應該是沒記錯.是跟貴營交接.當時交接后排時.貴營交接弟兄口耳相傳.繪影繪聲許多交代.非常生動~進駐後......唉!~~~似乎是有傳說中的一些狀況(均是排上弟兄閒聊提過).至於我本人~~~~~是沒有遇過...是真 ...

報告班長
慈湖靈異確實繪聲繪影
後慈湖應屬那把關刀最傳奇
當時我們駐防前慈湖內衛連
對於靈異小弟只聽奇聞未見其事
到是被毒蛇嚇過好幾次
 樓主| 博A 發表於 2008-9-16 23:22:53 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 安南區 的帖子

安南老弟您提*關刀*一事.卻有特別交代不可動.不可把玩.應該是鎮地之寶.去年桃園縣政府開放后慈湖參觀.我也攜家帶眷一遊.結果排據點.爬竿場全拆除.往日情景不在.重要的是那把*關刀*也不見.是否有79年後待過后排弟兄知道者.請告知...感恩~~~聽說4C也解編.是何時?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲