中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有金門參陸兩山外憲兵隊的同袍快來登記囉

[複製連結]
MP447 發表於 2008-9-7 03:59:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10389|回覆: 11
在金門山外那段時光還好懷念~步巡∼車巡∼憲警聯合∼去車站抓天兵∼劃違記[dabin11]
有同樣記憶的學長學弟快來po吧

評分

參與人數 1人氣指數 -1 收起 理由
5566 -1 煩請修改不適當字眼。

檢視全部評分

小橘 發表於 2008-9-7 07:35:52 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP447 的帖子

學長論壇上有不少陸軍的弟兄喔!!
稱呼陸軍為阿步可能不太禮貌.請學長修改一下[dabin12]
謝謝!![dabin9]
台灣之翼 發表於 2008-9-8 13:03:16 | 顯示全部樓層

應該稱陸軍為友軍,稱人家阿步會傷人自尊心喔!畢竟人家也是保國為民阿.[dabin9]
5566 發表於 2008-9-8 14:34:22 | 顯示全部樓層

學長  抱歉

建議您先至肝膽相照區, 自我介紹

讓後面的學弟能多認識您。

因為一開帖就是尋找昔日的同袍,多數的人對您尚不了解,

煩請學長多做介紹,謝謝

也請修改不當的文字--阿步,可能會引起其他學長的不舒服

謝謝
 樓主| MP447 發表於 2008-9-8 16:20:17 | 顯示全部樓層

有金門參陸兩山外憲兵隊的同袍快來登記囉~

嗯嗯~兄弟所言~小的我日後改進~其時阿布也不是什麼不尊重要~只是我們死憲兵對友軍弟兄(步兵)一種比較親暱的稱呼啦~希望大家不要想太多[dabin6]
5566 發表於 2008-9-8 16:50:47 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 MP447 的帖子

學長

很抱歉!

或許是您對友軍弟兄如此稱呼,應該不是代表多數弟兄。

在您所發帖的右下方,有編輯的功能,煩請修正。

謝謝
 樓主| MP447 發表於 2008-9-20 02:51:15 | 顯示全部樓層
厚~什麼~不是明明是後憲的論壇嗎~為什麼有一堆友軍的~阿3不嚕來叫我們憲兵客氣一點~版主你是憲兵的嗎~不想多說什麼了~一點倫理都沒了~看清楚一下友軍的弟兄~這是後憲論壇~而且我是在找人專區發言~你們是什麼資格叫我更正~好~小的我~更正了還叫我表明身份~什麼跟什麼嗎~去~好歹我也是..........不多KEY了~找人有那麼複雜嗎~改進一下吧後憲論壇

評分

參與人數 1人氣指數 -1 收起 理由
查理 -1

檢視全部評分

bala@syr 發表於 2008-9-20 10:50:20 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 MP447 的帖子

這位學長
一個人的發言代表一個人的氣質和修養
當憲兵沒有特別了不起  當步兵也是在盡國民義務
大家立足點都一樣  
後憲論壇是開放組織   任何有興趣的人都可以參加
後憲論壇規矩多也是事實  但這也是維護論壇運作的種要機制
您如果覺得不舒服還請您海涵
但是規矩就是規矩   
大家都要遵守

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
查理 + 1

檢視全部評分

陸雋康 發表於 2008-9-20 13:24:21 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 MP447 的帖子

MP 447
先歡迎您來到後憲的大家庭
這裡能跟大家相聚也是緣份
更要感謝網路世界的發達
這裡的網路發言不止是後憲同志甚至全世界都可以看到
所以才有學長們勸您發言謹慎喔
相信您也是過來人﹔當我們要糾正別人時自己一定會先做好
請您表明身份是為了能更進一步認識您
也可以幫您介紹更多曾經在金門山退役的後憲給您認識
後憲論壇是大家的﹔所以也歡迎您常常來卡哨
可以互相分享當年的回憶喔

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
查理 + 1

檢視全部評分

ENN 發表於 2009-1-15 12:48:04 | 顯示全部樓層

本人是在81年元月退
362排 行政
你應該聽過我
徒弟是 羅x宗
排長是 許丕濤
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲