中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 397梯次來報到(211賓館隊)

[複製連結]
peterlin 發表於 2008-8-28 23:24:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9079|回覆: 11
我是剛報到的新兵大家好!
這裡不知道有沒有211營397梯次的同學?
因為我們這梯次當時是最多同學一個連最少都有將近10個?
但是看了那麼久居然沒看到397梯次的同學呢?
希望大家多多連絡!

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
evan3833 + 1
阿光 + 1 歡迎學長!期待您的回憶大作&私房照片!
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

evan3833 發表於 2008-8-29 09:43:01 | 顯示全部樓層
歡迎3字頭後期學長報到
這裡397梯我不知道有幾尾
倒是211的有好幾十隻

期望peterlin兄多聊軍旅趣事
讓大家更加了解您喔~
chrishuang 發表於 2008-8-29 21:26:58 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 peterlin 的帖子

首先歡迎三字頭末期的學長歸建報到後憲論壇
論壇上39x的學長也頗多
如威哥,MP5張老大也都是39x梯次的學長
只不過都不是211B的就是了

但如同369T柳學長所言
211B可以說有一大掛在論壇
包含玉樹臨風的老潘學長也曾經是211B的一員
老潘學長是370T轉服官預的學長
([dabin9] 老潘葛格把您老倫家給出賣了[dabin9] )

再次歡迎peterlin兄
雖然偶這個365T死菜鳥忘了397T是何時下部隊
不過應該是在78年2/3月間吧
[dabin7]
生哥 發表於 2008-8-29 21:53:40 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2008-8-29 09:43 發表
歡迎3字頭後期學長報到

原帖由 chrishuang 於 2008-8-29 21:26 發表
首先歡迎三字頭末期的學長歸建報到後憲論壇
論壇上39x的學長也頗多

和兩位一樣
歡迎3字頭的哨長蒞臨
小弟跟兩位學長
差不多時間入伍“做兵”
我和你們3字頭這樣有感情
可是您兩位怎麼...怎麼...
比小弟先走了一步呢......[dabin13]
......................
不素啦!小弟是說
兩位比小弟早退伍啦[dabin]

chrishuang 發表於 2008-8-29 22:11:25 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2008-8-29 21:53 發表

和兩位一樣
歡迎3字頭的哨長蒞臨
小弟跟兩位學長
差不多時間入伍“做兵”
我和你們3字頭這樣有感情
可是您兩位怎麼...怎麼...
比小弟先走了一步呢......[dabin13]
......................
不素啦!小 ...

厚!生哥班A
算起來預士196跟365T可以說等同港梯A(都是76年四月入伍)
而且偶的憲訓前半階段又是跟生哥班A一起在士官大隊受苦受難
([dabin] 生哥班A您們196集體晨操練喊口令,偶們則是一下二上[dabin] )
所以算起來365T跟生哥班A可以說是入伍生命共同體
[dabin7][dabin7][dabin7]
雖然365T不小心比182期士官班A早12天退伍
所以就請生哥班A原諒偶吧
改天請生哥班A一起到偶在215B2C的182黃班家中去給他老大出梯次操
不知生哥有沒有意思去玩182期士官學長
[dabin8]
他住在彰化快官,家中三兄弟都是士官大隊前後期學長學弟
(大哥175期,弟弟200期[dabin])
 樓主| peterlin 發表於 2008-9-1 00:38:14 | 顯示全部樓層
小弟在此感謝各位班仔及學長弟來此討論!
希望小弟有時間能和各位聊聊當兵時的趣聞!
再次感謝大家!
kt666888 發表於 2008-9-1 10:54:52 | 顯示全部樓層
學長好
不知洪龍學長 這幾年好不好
剛退伍哪幾年 還在台北的信義路上通化街附近 遇上他
阿布拉 發表於 2008-9-1 11:26:57 | 顯示全部樓層
歡迎211港營的397梯學弟上來~~
我是211營2連的士官..也身兼211營部的銜接班長..
397梯當年也是我銜接的喔~~還記得我嗎??
 樓主| peterlin 發表於 2008-9-1 16:14:45 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2008-9-1 11:26 發表
歡迎211港營的397梯學弟上來~~
我是211營2連的士官..也身兼211營部的銜接班長..
397梯當年也是我銜接的喔~~還記得我嗎??

班仔你好!
您好像是饒胖的同學喔,但班仔名子我就不知道了,我記得第一天下部隊時我才剛踏進銜接寢室時就被楊隊長給帶去賓館隊了,如果是營部的班長我就不熟了,哈~~~~真是抱歉但班仔的名子我應該聽過才對!
但歡迎班仔參加阿,上週六楊隊長還對饒胖說要他集合一下各位相關班仔及學長弟!
 樓主| peterlin 發表於 2008-9-1 16:51:45 | 顯示全部樓層
原帖由 kt666888 於 2008-9-1 10:54 發表
學長好
不知洪龍學長 這幾年好不好
剛退伍哪幾年 還在台北的信義路上通化街附近 遇上他

你是403的阿洲嗎?還是另一個黑黑瘦瘦的名子我忘了,因為退伍太多年了都沒聯絡所以忘了!
至於洪龍我是沒聯絡道是王忠文及呂晴順我是有連絡!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲