中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 跳水表情

[複製連結]
soavii 發表於 2008-8-27 20:44:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5419|回覆: 7
唉喲 [dabin13] ...

好久沒收到一打開就讓我喝水笑到嗆到的 電子郵件 [dabin14] .

原來跳水這麼痛苦阿 [dabin12] .

每個人臉部表情真的是我這輩子第一次看到 .

好像被高壓電電到 [dabin13] .

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
龍崗明德 + 1 我已經笑到流眼淚了.為了健康著想我正在努 ...
陸雋康 + 1 學長的圖片真有趣﹔真好笑
yu-chi + 1 好像要去投胎,呵呵!
阿光 + 1

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2008-8-27 22:17:16 | 顯示全部樓層
啊這些照片是不是有被變造過啊!!??
怎麼跟電視上看到他們的英姿不一樣??
難道.............
幻滅是成長的開始!!??

不過說真的 要跳水真的是要很大勇氣.............
更不要說那什麼正面還是背面什麼幾圈半然後要求水花少又怎麼的..........
光叫我從池邊跳下去我都不敢
因為 我怕吃水(用鼻子吃) ;)

d61103 發表於 2008-8-28 00:38:32 | 顯示全部樓層
可憐的運動員
跳水跳不好會傷心
成績不夠好會難過
就連表情太好笑都..................[dabin]
小心不要撞到頭就好
cpephil 發表於 2008-8-28 02:26:25 | 顯示全部樓層
Soavi 學長,你發的這帖實在好笑,[dabin6]
讓我將上班的壓力拋在腦後。
mp409apple 發表於 2008-8-28 08:38:31 | 顯示全部樓層
怎麼soavii收到的都是這麼好笑的信件,我收到的卻是有顏色vcd 40元的信件?
GVMonkey 發表於 2008-8-28 11:23:42 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 mp409apple 的帖子

可能他們希望學長去跟他"膏關"................
所以 就寄一些 "航空版"的給您[dabin] [dabin]

緊酸.............[dabin15] [dabin15]
小天天 發表於 2008-8-28 18:07:36 | 顯示全部樓層
學弟覺得
這應該是用電腦修改的圖啦
很明顯有被拉圖的感覺
但是有造成笑果
不錯看喔
立平 發表於 2008-8-29 14:57:01 | 顯示全部樓層
他們的表情不像是跳水,像在跳樓
我記得看過一張高空彈跳的照片
表情跟跳水一模一樣
還有戰鬥機飛行員在抗G力的時候
也是這種表情
最後就是被狗追的時候了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲