中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[馬路消息] TOYOTA萬人萬步走

[複製連結]
GVMonkey 發表於 2008-8-21 13:52:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5864|回覆: 9
非廣告!!
首先先聲明 我非TOYOTA員工也不是開TOYOTA車 只是覺得該公司還不錯 還會辦這種活動 還算不錯
去年去參加過一次 在交大 還不錯玩 現場又有許多廠商攤位可以拿獎品 雖然沒拿到那台wish 但 女兒可玩得很樂
今年又有收到簡訊通知有此活動 想說報給大家知
有興趣的學長 / 弟 可以自行報名參加
詳細情形請參考以下網址:
http://www.toyota.com.tw/event/2008_walk/
titanwang 發表於 2008-8-21 15:36:26 | 顯示全部樓層
TOYOTA的萬人健步走我也參加過兩次,辦的真的是不錯 ,前年參加石門水庫場(當天還下大雨) 沒抽到任何獎品,不過有看到YOYO家族(尤其是葡萄姐姐)[dabin9] ,去年原本和GVMonkey學長一樣是報名交大場次,但因臨時有事改成台中的東海大學,每次人都超多的 ,之前報名費都要300元,今年只要100元喔,附贈一頂帽子[dabin15] ,不過我家帽子太多了,老婆大人說今年不參加了,等明年再看看。
建議學長們可以去走走,路程不會很遙遠,很適合全家大小一起出外踏青。
我不是TOYOTA的員工,更不是TOYOTA的車主[dabin] 。
 樓主| GVMonkey 發表於 2008-8-21 16:12:30 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 titanwang 的帖子

去年是我第一次參加 覺得還不錯 所以今年想說再來去走走 看可不可以再甩掉些脂肪
去年的帽子感覺像越共帽一樣 小女打死都不戴 只好買一頂小漁夫帽給她戴
今年再來去逛逛
去年可是滿載而歸 拿了 元x山的壽司模 跟喝了一堆御x園.........
今年只要100 所以只有帽子嚕.........
我的帽子也很多 一天戴一頂可能要輪2週才戴得完
只是 為了去走一走
這回還是我老婆一"揪"要去的咧
622t 發表於 2008-8-22 01:08:27 | 顯示全部樓層
為什麼所有的活動幾乎都是週六舉行的,讓我每一次都沒有參加的機會超怨恨的啦[dabin13] ,我們公司週六都還要上班每次都擦身而過,我們都嘛只能參加自行舉辦的TOYOTA   COROLLA之車友會,根本沒機會可以參加如此大的活動[dabin13]
R-ED 發表於 2008-8-30 23:15:52 | 顯示全部樓層
我從第一屆就開始參加萬人萬步走的活動,記得第一次參加在淡水舉辦的活動,第二次參加石門水庫場次(跟titanwang學長同場次),第三次參加清華大學場次。前兩次天氣都很差,剛好有颱風。參加這三次,只有第三次沒全程走完,因為當天有王建民出賽,所以當天躲在清大餐廳看比賽。

報名以前都是每人300元,而紀念品一年比一年差,今年只有帽子,報名費降為100元,這樣也好,不要再送一些有的沒有的造成環境污染。

每年去參加都是呼朋引伴而去,一方面聯絡大家感情,一方面又可健身。今年還是會去參加石門水庫那場。
憲兵少尉 發表於 2008-9-28 23:49:32 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 GVMonkey 的帖子

請問猴子學長你昨天(9卅27)有去木柵動物園參加這活動嗎?

我事先不知道有這個活動,
我是昨天帶了小朋友去動物園時........快到門口時看到一大群人及車輛,
原本還想說下著雨的天氣應該是沒什麼人,
誰知道還是失算.........

整個動物園內外都是一群戴著前頭繡著「RAV4」字樣的白色帽子的人在走動,
看來TOYOTA的確是把活動給炒的很熱鬧,
動物園內靠近門口處還擺著兩輛此款車輛給大家賞車,
這行銷可做的真好啊!

到了下午三點多我去停車場要準備開車離開時,
早上辦活動的小姐問我要不要帶些水回家?
原來這看上去滿坑滿谷的礦泉水是早上活動所剩下的,
那些小姐要把這些帶回去可能會忙到不知什麼時候,
想說就乾脆來個大放送!

我本想說拿個幾瓶帶走就好,
沒想到那小姐竟然要我把車開過去載幾袋走,
我把後車廂放了三大黑色垃圾袋裝的水,
回家一數........也拿了一百多瓶,
看來我也是這活動的受益者啊!
evan548 發表於 2008-9-29 19:02:02 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2008-9-28 23:49 發表
請問猴子學長你昨天(9卅27)有去木柵動物園參加這活動嗎?

我事先不知道有這個活動,
我是昨天帶了小朋友去動物園時........快到門口時看到一大群人及車輛,
原本還想說下著雨的天氣應該是沒什麼人,
誰知 ...

報告傑哥:
依小弟看來,這位小姐應該也是看到帥哥才會心花怒放大放送的吧[dabin]
也幸好是送礦泉水而不是送奶茶、鮮奶或咖啡,不然就......[dabin14]

緊酸[dabin7]
憲兵少尉 發表於 2008-9-29 19:46:26 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 evan548 的帖子

哈哈∼∼

當天在停車場等著把礦泉水裝上車的可有好幾人啊!

一開始我以為那些人都是工作人員,
是要把這水都裝上車後再說,
後來一看才知原來都是跟我一樣的人。

我比較知足........只拿了三大袋的水而已,
我看到旁邊的一輛廂型的小發財車車主就拼命的把水就直接往車內丟,
整個車廂除了前座外都已塞滿了瓶裝水,
這都不知道拿了幾瓶了.........

我想那小姐可能是看我長的平庸........所以就沒怎麼招呼我吧!
cyclo0916 發表於 2008-9-29 22:10:12 | 顯示全部樓層
台南場次都額滿了真是的我都沒得參加 我要去 我要去  我要去  我要去  我要去  我要去  我要去  我要去
koala3101 發表於 2008-10-1 00:09:22 | 顯示全部樓層
我有去參加
但是大約11點就走完回家
因為抽獎這次並不用在現場
若有中獎
會專人電話通知
但是我的手機
卻從禮拜六中午 到今天
都沒響過
所以TOYOTA 新車
跟我沒緣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲