中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有人知道戴永峰的消息嗎?

[複製連結]
littleorange 發表於 2008-8-21 01:08:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5714|回覆: 4
請問有人認識專科班37期畢業的憲兵官戴永峰上尉嗎?
我是他的朋友,很久未與他聯絡,想請問有人知道他現在在哪兒嗎?
寧安 發表於 2008-8-21 01:37:53 | 顯示全部樓層
原帖由 littleorange 於 2008-8-21 01:08 發表
請問有人認識專科班37期畢業的憲兵官戴永峰上尉嗎?
我是他的朋友,很久未與他聯絡,想請問有人知道他現在在哪兒嗎?

您好; 恐怕沒有人會回應您... 請先詳閱本版區規則, 不然... 我也可以說我是戴永峰的朋友; 那麼誰會來告訴我...他的下落呢~

本版規則
1.本版為後憲論壇之尋人專區,非關尋找舊日袍澤之主題,請勿發表或回覆。
2.新進會員應詳閱版規並請先自我介紹,表明與當事人之關係與尋人之目的,切勿對當事人人身攻擊。
3.主題內容若涉及軍事機密或當事人隱私,請於發表或回覆文中做適當隱蔽,或以短訊聯絡。
4.主題及回覆內容中請勿涉及商業行為。
33332210 發表於 2008-8-21 08:57:35 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 littleorange 的帖子

戴永峰這名子蠻熟悉的!在90年時好像在裝憲某連擔任副連長.我只知道這樣!請問學長也是裝憲的嗎?
 樓主| littleorange 發表於 2008-8-23 00:19:36 | 顯示全部樓層
哈!SORRY!其實我並不是憲兵的身份,我只是他高中時期的朋友,自88年至今都未有他的消息,所以才想尋問是否有人知道他的消息
pionq80 發表於 2008-9-29 02:30:45 | 顯示全部樓層
戴永峰是我同學阿~不過同學畢業後先少連絡,別說是他,其他90多個同學只知道幾個在哪些指揮部服務呢!

[dabin2]
新兵連少尉排長>中尉副連長>營部中尉參謀>指揮部上尉參謀
民國83.8.21憲兵學校入伍,民國86年2.15下部隊,民國92年退伍
憲校專科班37期畢>憲校軍官正規班
憲訓中心25連>>15連>>18連
帶過梯次:忠貞551>558>563>571>601>609
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲