中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

找尋馬祖 278連 失聯的弟兄

[複製連結]
悍將408小包龍 發表於 2012-2-28 17:38:12 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 忠貞378梯次 的帖子

學長好!剛到馬祖沒多久學長就退伍了吧!
因為學弟的師傅是8字輩的~慶仔師父!
我記得那時經理是06學長跟我們是同船!
庫房找衣服時還交接到您的衣服!
只能說燙線真是像是吃了威爾剛一樣!
有夠挺!!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
周天健 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

忠貞378梯次 發表於 2013-10-30 11:09:25 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 daming 的帖子

請問學長如何跟你聯繫方便地話請跟我說謝謝學長因為我本身也在馬祖憲兵隊服役所以都認識他們
teddyliu 發表於 2014-1-29 08:42:51 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 vn519226 的帖子

學弟你跟我很像,憲兵九成都是北部籤,居然會抽到外島?當時抽到腦筋一片空白,但在外島的回憶,真的跟在台灣很不一樣吧?

忠貞570梯次313連 中正警衛排 向各位學長問好

周天健 發表於 2015-3-11 16:44:24 | 顯示全部樓層
馬祖憲兵隊278連的還有沒有人在...............集合囉.要跟沈福隆學長報到..
巫阿中仙 發表於 2015-5-22 08:29:46 | 顯示全部樓層
忠貞390梯報到!! 白馬學長 俺來晚了點.好不容易在網路論壇找到你們
找得好辛苦喔.
忠貞378梯次 發表於 2023-1-17 11:34:40 | 顯示全部樓層
馬祖278聯友成立一個群族,包含臉書/LINE都有人參加
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲